Ecco il menù del ristorante Pagoda a Lodi:
Antipasti:
- Gamberi al vapore con salsa al lime e zenzero
- Involtini primavera con verdure e salsa agrodolce
- Tartare di tonno con avocado e sesamo
- Insalata di polpo con patate e olive nere
Primi piatti:
- Ravioli cinesi al vapore ripieni di carne
- Tagliolini alle vongole
- Risotto al curry con gamberi e mango
- Zuppa di miso con tofu e alghe
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con salsa teriyaki
- Salmone al vapore con salsa al limone e pepe rosa
- Pollo al curry con riso basmati
- Tempura di verdure e gamberi con salsa di soia
Contorni:
- Verdure saltate in padella con salsa di soia
- Riso basmati
- Insalata di avocado e pomodorini
- Patate al forno con rosmarino
Dolci:
- Mochi al cioccolato e vaniglia
- Cheesecake al lime e cocco
- Gelato alla crema con scaglie di cioccolato
- Panna cotta al mango
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra giapponese Asahi
- Sake caldo o freddo
Il menù può variare in base alla disponibilità degli ingredienti e alla stagionalità. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto