Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con scaglie di grana e rucola
- Burrata con pomodorini e basilico
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Prosciutto crudo e melone
Primi piatti:
- Risotto allo zafferano e ossobuco
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle al tartufo
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione
- Scaloppine al limone con patate al forno
- Costoletta di vitello alla milanese
- Guancia di manzo brasata con polenta
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Semifreddo alle mandorle
- Sorbetto al limone
Il menù comprende anche una selezione di vini locali e nazionali da abbinare ai piatti. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto