Antipasti:
- Prosciutto crudo e melone
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polipo
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Polpette al sugo con polenta
Primi piatti:
- Risotto alla milanese
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
- Spaghetti alle vongole
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Branzino al forno con patate
- Scaloppine al limone
- Grigliata mista di carne
- Salmone alla griglia con verdure
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Millefoglie con crema chantilly
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale
- Acqua frizzante
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
Caffè e amari:
- Caffè espresso
- Caffè macchiato
- Caffè corretto
- Grappa
- Limoncello
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto