Antipasti:
- Antipasto misto di salumi e formaggi
- Bruschette miste
- Insalata di mare
- Carpaccio di bresaola con rucola e grana
- Polpo alla griglia con patate
Primi piatti:
- Risotto alla milanese
- Gnocchi al gorgonzola
- Tagliatelle al ragù
- Ravioli di ricotta e spinaci
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Cotoletta alla milanese
- Filetto di manzo ai ferri
- Branzino al forno
- Stinco di maiale al forno
- Scaloppine al limone
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Millefoglie
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini della casa
- Birre artigianali
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto