Ecco il menù di Del Corso a Lodi:
Antipasti:
- Antipasto misto della casa: una selezione di salumi e formaggi tipici della tradizione lombarda
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Bruschette miste con pomodoro fresco, funghi e crema di formaggio
- Polpettine di carne al sugo con crostini di pane
Primi piatti:
- Risotto alla milanese con ossobuco
- Tagliatelle al ragù bolognese
- Lasagne al forno
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Scaloppine alla milanese con contorno di patate arrosto
- Filetto di branzino al limone
- Costolette di agnello alla griglia
- Bistecca alla fiorentina con patate al forno
- Pollo alla cacciatora con olive e pomodoro
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele
- Profiteroles alla crema
- Gelato artigianale
Il menù può variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto