Certamente! Ecco alcuni piatti del menù di Para Ti Perú a Lodi:
Antipasti:
- Ceviche mixto: pesce crudo marinato nel succo di limone con cipolla rossa, peperoncino e mais.
- Papa a la huancaína: patate lesse con salsa di formaggio cremoso e peperoncino.
- Anticuchos: spiedini di cuore di manzo marinato con salsa di peperoncino.
Primi piatti:
- Lomo saltado: carne di manzo saltata in padella con cipolle, pomodori e peperoncino, servita con riso e patate fritte.
- Tacu tacu: piatto a base di riso e fagioli schiacciati, generalmente accompagnato da carne o pesce.
- Aji de gallina: pollo cucinato in una salsa cremosa di peperoncino, noci e formaggio, servito con riso e patate.
Secondi piatti:
- Arroz con mariscos: riso saltato con frutti di mare, pomodori e coriandolo.
- Seco de cordero: stufato di agnello con coriandolo, peperoncino e patate, servito con riso.
- Pescado a lo macho: pesce fritto con salsa di frutti di mare piccante, servito con riso e patate.
Dolci:
- Suspiro a la limena: dolce cremoso a base di latte condensato e uova.
- Mazamorra morada: dessert a base di mais viola cotto con frutta e spezie.
- Picarones: frittelle dolci a base di zucca e
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto