Antipasti:
- Insalata di stagione con verdure fresche dell'orto
- Crostini misti con pate' di susine e formaggi locali
- Selezione di salumi e formaggi tipici della zona
- Frittelle di zucchine e fiori di zucca
Primi piatti:
- Tortelloni fatti in casa con ricotta e spinaci, conditi con burro e salvia
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di maiale con salsa al mirtillo rosso
- Bistecca alla fiorentina
- Coniglio alla cacciatora
- Pollo arrosto con patate al forno
Contorni:
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Patate al forno
- Caponata di verdure
Dolci:
- Tiramisù fatto in casa
- Panna cotta con marmellata di susine
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè e tè.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto