Antipasto bolognese: il migliore a Loiano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Funghi fritti Tagliolini gratinati al culatello Pizza Pesce Tortelloni Panini

Piatti

Brioche Salata Caffè Marocchino Polenta Fritta Tiramisú Polenta Con Sugo Ai Funghi Sottolineo E Squaquerone Vino Tradizionale Tortellini Di Ricotta Birra Artigianale Funghi Porcini Fritti Tagliatelle Verdi Con Funghi Porcini Patate Al Forno Tortelloni Prugnoli Tagliatelle Verdi Ai Funghi Porcini Freschi Tagliatelle Al Ragù Birra Special Double Burger Patate Al Fornoc Filetto Alla Giulio Cesare Polenta Con Il Formaggio Caraffa Di Vino Bianco Aperitivo Di Benvenuto E Vino Della Casa Pizza Con I Wurstel Crescentine Caramelle Con Pomodorino Ciliegino Gramigna Salsiccia Tortelloni Ai Funghi Con Sugo Speck Porcini E Panna Tagliere Di Affettati Misti Latte In Piedi Con Frutti Di Bosco Cioccolato E Caramello Di Arance Cotoletta Alla Petroniana Birra Alla Spina Media Lemon Soda Crescentona Con Salumi Formaggi Sottaceti Salse Marmellata E Cioccolata Pisellini In Umido Arista Con Funghi Porcini E Friggione Piatto Di Salumi A km Zero Salumi E Formaggi Più Marmellata Trippa In Rosso Con Bruschette Tortelloni Pizza Bigusto Torta Della Nonna Tortelloni Con Pancetta Croccante E Grana Tagliatelle Al Tartufo Bianco Gramigna Alla Boscaiola Tortellini In Brodo Di Fagioli Crostini Misti Tortellini Alla Panna Crescentona Con Affettati Sottaceti Formaggi Marmellata Friggione Salse E Cioccolata Verdure Al Forno Gratinate Scaloppine Ai Porcini Semifreddo Zabaione E Frutti Di Bosco Crema Di Sedano Con Tortellini Al Gorgonzola Grigliata mista Crema catalana Tortelloni Tartufo E Crema Di Parmigiano Tortino Di Cioccolato Minestra Di Farro E Fagioli Patate Fritte Marocchino Natalizio Cipolline E Carciofini Sotto Aceto Tagliatelle Con Finferli Cresentona Fritta VA Servita Con Afettati Formaggio E Sottaceti Pollo Alla Cacciatora Orecchiette Broccoli E Salsiccia Tagliatelle Ai Funghi Porcini Freschi Cipolline E Carciofini In Agrodolce Tortelloni Con Rapa Rossa Caprino E Noci Tagliatella Ai Porcini Antipasto Bolognese Tagliatelle Crema Parmigiano E Tartufo Pasta Al Forno Meringa E Crema Gnocco Montanaro Tortino Di Mele Caffè E Mignon Scottona E Patate Pizza Delicata Tortelloni Ricotta E Spinaci Conditi Spek E Noci Faraona Al Brandy Tortelloni Speck E Noci Pizza Fritta Polenta Fritta Con Fonduta E Tartufo Bianco Club Sándwich Crescentina Gigante Capricciosa Doppia Mozzarella Polenta Gorgonzola E Noci Tagliolini Con Culatello Nostrano Gratinati Tortelli Di Zucca Con Porri E Formaggio Di Capra Crescentona Con Salumi Formaggi Sottaceti E Salse Cappuccino E Brioche Tagliata Alla Cinzia Raviolini Con Porcini E Sceglie Di Parmigiano Ottimi Cotoletta Alla Bolognese Taglierino Con Spritz Polenta Alla Loianese Fiorentina Gnocchetti Con Melanzane E Vongole Veraci Canederli Alle Erbe Di Campo Con Brodo Di Cappuccio Anice E Taggiasche Bombardino Affettati Friggione Bolognese Marmellata E Formaggio Zuppa Del Giorno Semifreddo Zabaione E Pistacchi Espresso
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Emiliana Per vegetariani Bar Mediterranea Pizza Pub Italiana (centro) Italiana (sud) Sarda Cibi curativi Europea Opzioni senza glutine Italian Wine Bar Americana Emilian American Opzioni vegane Northern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Loiano
1 risultati corrispondono a Antipasto bolognese

Dove mangiare Antipasto bolognese a Loiano

1. Ristorante Le Volte
85/100 (139 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22
Suggeriti dagli utenti: Tortino Di Mele , Gnocchetti Con Melanzane E Vongole Veraci , Tortino Di Cioccolato , Tagliatelle Al Ragù , Tagliolini gratinati al culatello
Dicono di noi: Domenica 9 maggio ho mangiato al ristorante con il mio gruppo sportivo, siamo arrivati verso le ore 14:00, nel ristorante 3 tavoli con circa una decina di persone, abbiamo mangiato gli antipasti sulla tovaglia senza i piatti, dopo 1h di attesa e dopo vari solleciti è arrivato il primo, stanchi dell’attesa e avendo pagato in anticipo abbiamo deciso di andare via senza aspettare i secondi, peccato perché il posto è veramente bello.
Consigli questo ristorante?