Arista con funghi porcini e friggione: il migliore a Loiano

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pesce Tortelloni Panini Funghi fritti Tagliolini gratinati al culatello Pizza

Piatti

Caffè Marocchino Pasta Al Forno Tagliatella Ai Porcini Marocchino Natalizio Crostini Misti Fiorentina Tortellini Di Ricotta Crema Di Sedano Con Tortellini Al Gorgonzola Patate Fritte Pizza Con I Wurstel Crescentine Cipolline E Carciofini In Agrodolce Salumi E Formaggi Più Marmellata Zuppa Del Giorno Cresentona Fritta VA Servita Con Afettati Formaggio E Sottaceti Polenta Alla Loianese Cotoletta Alla Bolognese Latte In Piedi Con Frutti Di Bosco Cioccolato E Caramello Di Arance Tagliatelle Con Finferli Semifreddo Zabaione E Pistacchi Semifreddo Zabaione E Frutti Di Bosco Polenta Gorgonzola E Noci Gramigna Alla Boscaiola Meringa E Crema Patate Al Fornoc Tagliatelle Al Tartufo Bianco Polenta Fritta Gnocchetti Con Melanzane E Vongole Veraci Pizza Fritta Canederli Alle Erbe Di Campo Con Brodo Di Cappuccio Anice E Taggiasche Scottona E Patate Tagliatelle Verdi Ai Funghi Porcini Freschi Tortelloni Con Rapa Rossa Caprino E Noci Tagliatelle Al Ragù Orecchiette Broccoli E Salsiccia Torta Della Nonna Piatto Di Salumi A km Zero Polenta Fritta Con Fonduta E Tartufo Bianco Birra Tiramisú Birra Artigianale Affettati Friggione Bolognese Marmellata E Formaggio Scaloppine Ai Porcini Verdure Al Forno Gratinate Pizza Bigusto Birra Alla Spina Media Tortino Di Mele Vino Tradizionale Polenta Con Sugo Ai Funghi Aperitivo Di Benvenuto E Vino Della Casa Crescentina Gigante Tortelloni Prugnoli Patate Al Forno Capricciosa Doppia Mozzarella Cotoletta Alla Petroniana Taglierino Con Spritz Funghi Porcini Fritti Minestra Di Farro E Fagioli Sottolineo E Squaquerone Cappuccino E Brioche Tortelli Di Zucca Con Porri E Formaggio Di Capra Pisellini In Umido Trippa In Rosso Con Bruschette Cipolline E Carciofini Sotto Aceto Crescentona Con Affettati Sottaceti Formaggi Marmellata Friggione Salse E Cioccolata Tagliata Alla Cinzia Crescentona Con Salumi Formaggi Sottaceti Salse Marmellata E Cioccolata Faraona Al Brandy Raviolini Con Porcini E Sceglie Di Parmigiano Ottimi Caramelle Con Pomodorino Ciliegino Antipasto Bolognese Tortelloni Crescentona Con Salumi Formaggi Sottaceti E Salse Tortino Di Cioccolato Caraffa Di Vino Bianco Brioche Salata Gnocco Montanaro Tortelloni Con Pancetta Croccante E Grana Pollo Alla Cacciatora Gramigna Salsiccia Tagliatelle Verdi Con Funghi Porcini Tortelloni Ai Funghi Con Sugo Speck Porcini E Panna Filetto Alla Giulio Cesare Club Sándwich Tortelloni Tartufo E Crema Di Parmigiano Tagliatelle Crema Parmigiano E Tartufo Polenta Con Il Formaggio Crema catalana Tagliatelle Ai Funghi Porcini Freschi Caffè E Mignon Tortellini Alla Panna Lemon Soda Tortelloni Ricotta E Spinaci Conditi Spek E Noci Tagliolini Con Culatello Nostrano Gratinati Espresso Tortelloni Speck E Noci Tagliere Di Affettati Misti Arista Con Funghi Porcini E Friggione Bombardino Pizza Delicata Grigliata mista Special Double Burger Tortellini In Brodo Di Fagioli
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Emiliana Per vegetariani Bar Mediterranea Pub Pizza Italian Wine Bar Americana Italiana (centro) Italiana (sud) Sarda Europea Cibi curativi Opzioni senza glutine Opzioni vegane Northern-Italian Emilian American
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Loiano
1 risultati corrispondono a Arista con funghi porcini e friggione

Dove mangiare Arista con funghi porcini e friggione a Loiano

1. Osteria Da Angela
84/100 (549 valutazioni) - Consigliato da 33 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Crescentona Con Salumi Formaggi Sottaceti Salse Marmellata E Cioccolata , Tortelloni Speck E Noci , Crescentona Con Salumi Formaggi Sottaceti E Salse , Crescentona Con Affettati Sottaceti Formaggi Marmellata Friggione Salse E Cioccolata , Arista Con Funghi Porcini E Friggione
Dicono di noi: Sono appassionato di trattorie caserecce in campagna e questa sembrava fare al caso mio viste le recensioni entusiaste che ho letto, non mi faccio spaventare da quelle due o tre che criticano il carattere un po'burbero della proprietaria, se si mangia bene ci si passa sopra volentieri, ordiniamo tagliatelle ragù e ai porcini e una porzione di polpette, le prime abbastanza buone anche se abbastanza scotte, tagliatella ai porcini insipida con sale in granelli aggiunti prima di essere servita, polpette molto buone, gelato alla crema con pezzetti di ghiaccio, però quello che mi ha lasciato interdetto è il fatto che se fai una domanda in maniera educata alle cameriere (fino a quel momento disponibili e carine), loro ti dicono che chiedono alla padrona e poi nessuno ti dà risposta (se si poteva avvicinare il tavolo a quello dei nostri amici e se era previsto l'amaro offerto) io credo molto nel detto "chiedere è lecito.." Alla cassa l'incontro con la proprietaria, un po'sui generis, ma di una simpatia burbera che io non apprezzo facendo commenti poco carini su clienti che mi avevano preceduto..credo proprio che non tornerò
Consigli questo ristorante?