Canederli alle erbe di campo con brodo di cappuccio anice e taggiasche: il migliore a Loiano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pesce Tortelloni Panini Funghi fritti Tagliolini gratinati al culatello Pizza

Piatti

Tiramisú Pizza Con I Wurstel Tagliatelle Crema Parmigiano E Tartufo Raviolini Con Porcini E Sceglie Di Parmigiano Ottimi Salumi E Formaggi Più Marmellata Scaloppine Ai Porcini Gramigna Alla Boscaiola Crescentona Con Salumi Formaggi Sottaceti E Salse Polenta Fritta Vino Tradizionale Faraona Al Brandy Tagliata Alla Cinzia Verdure Al Forno Gratinate Patate Al Forno Crema Di Sedano Con Tortellini Al Gorgonzola Polenta Con Sugo Ai Funghi Funghi Porcini Fritti Aperitivo Di Benvenuto E Vino Della Casa Gnocco Montanaro Filetto Alla Giulio Cesare Patate Fritte Capricciosa Doppia Mozzarella Crescentine Birra Alla Spina Media Tortelloni Con Rapa Rossa Caprino E Noci Canederli Alle Erbe Di Campo Con Brodo Di Cappuccio Anice E Taggiasche Tagliolini Con Culatello Nostrano Gratinati Tagliatelle Verdi Ai Funghi Porcini Freschi Tortelloni Ricotta E Spinaci Conditi Spek E Noci Crostini Misti Caffè E Mignon Tagliere Di Affettati Misti Pisellini In Umido Tagliatelle Al Ragù Crescentona Con Affettati Sottaceti Formaggi Marmellata Friggione Salse E Cioccolata Crema catalana Pasta Al Forno Affettati Friggione Bolognese Marmellata E Formaggio Meringa E Crema Cipolline E Carciofini Sotto Aceto Semifreddo Zabaione E Pistacchi Crescentona Con Salumi Formaggi Sottaceti Salse Marmellata E Cioccolata Bombardino Crescentina Gigante Brioche Salata Orecchiette Broccoli E Salsiccia Polenta Fritta Con Fonduta E Tartufo Bianco Tortino Di Mele Sottolineo E Squaquerone Zuppa Del Giorno Pizza Bigusto Espresso Tagliatella Ai Porcini Cotoletta Alla Petroniana Caraffa Di Vino Bianco Tortellini In Brodo Di Fagioli Cresentona Fritta VA Servita Con Afettati Formaggio E Sottaceti Club Sándwich Semifreddo Zabaione E Frutti Di Bosco Tortelli Di Zucca Con Porri E Formaggio Di Capra Marocchino Natalizio Pizza Fritta Cappuccino E Brioche Gnocchetti Con Melanzane E Vongole Veraci Pollo Alla Cacciatora Arista Con Funghi Porcini E Friggione Tagliatelle Ai Funghi Porcini Freschi Latte In Piedi Con Frutti Di Bosco Cioccolato E Caramello Di Arance Grigliata mista Lemon Soda Polenta Gorgonzola E Noci Cipolline E Carciofini In Agrodolce Tortelloni Prugnoli Birra Tortelloni Con Pancetta Croccante E Grana Polenta Alla Loianese Gramigna Salsiccia Fiorentina Minestra Di Farro E Fagioli Tortelloni Tartufo E Crema Di Parmigiano Antipasto Bolognese Tortellini Alla Panna Trippa In Rosso Con Bruschette Tagliatelle Con Finferli Polenta Con Il Formaggio Scottona E Patate Birra Artigianale Tagliatelle Verdi Con Funghi Porcini Taglierino Con Spritz Patate Al Fornoc Tortino Di Cioccolato Tortelloni Ai Funghi Con Sugo Speck Porcini E Panna Piatto Di Salumi A km Zero Tortelloni Speck E Noci Torta Della Nonna Special Double Burger Caramelle Con Pomodorino Ciliegino Pizza Delicata Cotoletta Alla Bolognese Tortelloni Tortellini Di Ricotta Tagliatelle Al Tartufo Bianco Caffè Marocchino
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Emiliana Per vegetariani Bar Mediterranea Pizza Pub Italiana (centro) Italiana (sud) Sarda Cibi curativi Italian Wine Bar Americana Opzioni senza glutine Europea Emilian American Opzioni vegane Northern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Loiano
2 risultati corrispondono a Canederli alle erbe di campo con brodo di cappuccio anice e taggiasche

Dove mangiare Canederli alle erbe di campo con brodo di cappuccio anice e taggiasche a Loiano

1. Ristorante Benvenuti
80/100 (281 valutazioni) - Consigliato da 28 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Caraffa Di Vino Bianco , Pollo Alla Cacciatora , Tagliatelle Al Ragù , Trippa In Rosso Con Bruschette , Canederli Alle Erbe Di Campo Con Brodo Di Cappuccio Anice E Taggiasche
Dicono di noi: Locale alla buona, dentro anni 80 e fuori su terrazza con tavoli e sedie di plastica. Dentro non è il massimo, ma fuori nei mesi estivi si sta veramente bene, sia a pranzo che a cena. Tutto si concentra sulla qualità del cibo, veramente eccezionale, specialmente i porcini! Tagliatella ai porcini da provare, così come i medaglioni e, quando disponibili, i porcini arrostiti. I prezzi veramente contenuti compensano il locale spartano e mi fanno dare 5 punti pieni.
Consigli questo ristorante?
menù
2. Ristorante Benvenuti
81/100 (60 valutazioni) - Consigliato da 1 persone
Suggeriti dagli utenti: Trippa In Rosso Con Bruschette , Tortellini Di Ricotta , Pollo Alla Cacciatora , Crema Catalana , Tagliatelle Al Ragù
Consigli questo ristorante?