Crostini misti: il migliore a Loiano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pesce Tortelloni Panini Funghi fritti Tagliolini gratinati al culatello

Piatti

Torta Della Nonna Gramigna Salsiccia Caffè E Mignon Pizza Fritta Trippa In Rosso Con Bruschette Filetto Alla Giulio Cesare Crescentona Con Affettati Sottaceti Formaggi Marmellata Friggione Salse E Cioccolata Polenta Fritta Con Fonduta E Tartufo Bianco Canederli Alle Erbe Di Campo Con Brodo Di Cappuccio Anice E Taggiasche Tagliere Di Affettati Misti Grigliata mista Sottolineo E Squaquerone Crostini Misti Polenta Alla Loianese Marocchino Natalizio Faraona Al Brandy Cotoletta Alla Petroniana Tortino Di Mele Raviolini Con Porcini E Sceglie Di Parmigiano Ottimi Birra Alla Spina Media Capricciosa Doppia Mozzarella Tortelloni Con Rapa Rossa Caprino E Noci Pollo Alla Cacciatora Caramelle Con Pomodorino Ciliegino Crema Di Sedano Con Tortellini Al Gorgonzola Lemon Soda Caraffa Di Vino Bianco Patate Fritte Birra Tortelloni Tartufo E Crema Di Parmigiano Meringa E Crema Tortino Di Cioccolato Gnocchetti Con Melanzane E Vongole Veraci Tagliolini Con Culatello Nostrano Gratinati Espresso Patate Al Fornoc Caffè Marocchino Crema catalana Orecchiette Broccoli E Salsiccia Cotoletta Alla Bolognese Tortelloni Ai Funghi Con Sugo Speck Porcini E Panna Tortelloni Ricotta E Spinaci Conditi Spek E Noci Cipolline E Carciofini Sotto Aceto Funghi Porcini Fritti Salumi E Formaggi Più Marmellata Polenta Con Sugo Ai Funghi Semifreddo Zabaione E Pistacchi Pizza Bigusto Verdure Al Forno Gratinate Latte In Piedi Con Frutti Di Bosco Cioccolato E Caramello Di Arance Tortelloni Scottona E Patate Semifreddo Zabaione E Frutti Di Bosco Polenta Gorgonzola E Noci Pasta Al Forno Cappuccino E Brioche Aperitivo Di Benvenuto E Vino Della Casa Crescentine Pisellini In Umido Arista Con Funghi Porcini E Friggione Pizza Con I Wurstel Zuppa Del Giorno Crescentina Gigante Birra Artigianale Polenta Fritta Tortelloni Prugnoli Taglierino Con Spritz Tortelloni Con Pancetta Croccante E Grana Antipasto Bolognese Minestra Di Farro E Fagioli Tagliatelle Con Finferli Tortellini In Brodo Di Fagioli Vino Tradizionale Pizza Delicata Tortelli Di Zucca Con Porri E Formaggio Di Capra Gramigna Alla Boscaiola Scaloppine Ai Porcini Bombardino Tagliatelle Verdi Con Funghi Porcini Gnocco Montanaro Club Sándwich Piatto Di Salumi A km Zero Crescentona Con Salumi Formaggi Sottaceti Salse Marmellata E Cioccolata Tagliatelle Al Ragù Polenta Con Il Formaggio Crescentona Con Salumi Formaggi Sottaceti E Salse Affettati Friggione Bolognese Marmellata E Formaggio Special Double Burger Tagliatelle Crema Parmigiano E Tartufo Tagliatella Ai Porcini Tiramisú Tagliatelle Verdi Ai Funghi Porcini Freschi Tortelloni Speck E Noci Tortellini Alla Panna Tagliata Alla Cinzia Brioche Salata Cresentona Fritta VA Servita Con Afettati Formaggio E Sottaceti Patate Al Forno Fiorentina Tagliatelle Ai Funghi Porcini Freschi Tagliatelle Al Tartufo Bianco Tortellini Di Ricotta Cipolline E Carciofini In Agrodolce
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Emiliana Per vegetariani Bar Mediterranea Pub Pizza Europea Opzioni senza glutine Italian Wine Bar Americana Italiana (centro) Italiana (sud) Sarda Cibi curativi Opzioni vegane Northern-Italian Emilian American
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Loiano
1 risultati corrispondono a Crostini misti

Dove mangiare Crostini misti a Loiano

1. Trattoria Anconella
77/100 (812 valutazioni) - Consigliato da 61 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–23
Suggeriti dagli utenti: Fiorentina , Tagliatelle Ai Funghi Porcini Freschi , Torta Della Nonna , Verdure Al Forno Gratinate , Caramelle Con Pomodorino Ciliegino
Dicono di noi: Il nostro ristorante preferito, abitiamo in zona e siamo clienti abituali. Menu da lavoro durante la settimana lavorativa per pranzo a 10€ a persona, piatti diversi e sempre molto apprezzati. Il menu classico invece con i tortellini (i preferiti di mia figlia) vari primi tutti molto buoni , ravioli speck e noci, tortelli di patate, tagliatelle ai funghi e le mitiche caramelle, secondi di ottima carne, filetto e tagliata, prosciutto alla griglia e altro.. dolci buonissimi!! Nel weekend hanno qualche fuori menu a seconda della stagione e della disponibilità di ingredienti. Tutto fatto in casa, tutto super buono! In primavera ed estate è consigliata la prenotazione!
Consigli questo ristorante?