Faraona al brandy: il migliore a Loiano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pesce Tortelloni Panini Funghi fritti Tagliolini gratinati al culatello

Piatti

Polenta Fritta Con Fonduta E Tartufo Bianco Crescentine Tortelloni Ai Funghi Con Sugo Speck Porcini E Panna Latte In Piedi Con Frutti Di Bosco Cioccolato E Caramello Di Arance Tagliatelle Con Finferli Cotoletta Alla Bolognese Piatto Di Salumi A km Zero Tagliatelle Crema Parmigiano E Tartufo Semifreddo Zabaione E Pistacchi Caffè Marocchino Gramigna Alla Boscaiola Verdure Al Forno Gratinate Lemon Soda Tagliata Alla Cinzia Tagliatella Ai Porcini Capricciosa Doppia Mozzarella Cotoletta Alla Petroniana Crescentona Con Salumi Formaggi Sottaceti Salse Marmellata E Cioccolata Patate Fritte Tagliatelle Al Tartufo Bianco Tortellini Di Ricotta Tortino Di Cioccolato Pollo Alla Cacciatora Polenta Alla Loianese Raviolini Con Porcini E Sceglie Di Parmigiano Ottimi Sottolineo E Squaquerone Trippa In Rosso Con Bruschette Tortelloni Prugnoli Meringa E Crema Minestra Di Farro E Fagioli Birra Alla Spina Media Tagliatelle Al Ragù Fiorentina Polenta Con Sugo Ai Funghi Tagliere Di Affettati Misti Brioche Salata Cappuccino E Brioche Caramelle Con Pomodorino Ciliegino Gramigna Salsiccia Pizza Bigusto Arista Con Funghi Porcini E Friggione Crostini Misti Crescentina Gigante Tortellini Alla Panna Pisellini In Umido Tortino Di Mele Crescentona Con Affettati Sottaceti Formaggi Marmellata Friggione Salse E Cioccolata Tortelloni Special Double Burger Marocchino Natalizio Polenta Fritta Patate Al Fornoc Antipasto Bolognese Caffè E Mignon Pizza Fritta Grigliata mista Tiramisú Canederli Alle Erbe Di Campo Con Brodo Di Cappuccio Anice E Taggiasche Gnocco Montanaro Affettati Friggione Bolognese Marmellata E Formaggio Polenta Con Il Formaggio Taglierino Con Spritz Tortelloni Tartufo E Crema Di Parmigiano Tortelloni Speck E Noci Cipolline E Carciofini In Agrodolce Pizza Delicata Patate Al Forno Tagliatelle Verdi Con Funghi Porcini Salumi E Formaggi Più Marmellata Scaloppine Ai Porcini Semifreddo Zabaione E Frutti Di Bosco Tagliatelle Verdi Ai Funghi Porcini Freschi Tortelloni Con Pancetta Croccante E Grana Filetto Alla Giulio Cesare Tortelloni Ricotta E Spinaci Conditi Spek E Noci Crema catalana Torta Della Nonna Funghi Porcini Fritti Orecchiette Broccoli E Salsiccia Vino Tradizionale Crescentona Con Salumi Formaggi Sottaceti E Salse Tortellini In Brodo Di Fagioli Birra Artigianale Birra Caraffa Di Vino Bianco Scottona E Patate Crema Di Sedano Con Tortellini Al Gorgonzola Polenta Gorgonzola E Noci Tortelli Di Zucca Con Porri E Formaggio Di Capra Cipolline E Carciofini Sotto Aceto Aperitivo Di Benvenuto E Vino Della Casa Gnocchetti Con Melanzane E Vongole Veraci Club Sándwich Faraona Al Brandy Tortelloni Con Rapa Rossa Caprino E Noci Pizza Con I Wurstel Cresentona Fritta VA Servita Con Afettati Formaggio E Sottaceti Pasta Al Forno Bombardino Tagliolini Con Culatello Nostrano Gratinati Zuppa Del Giorno Tagliatelle Ai Funghi Porcini Freschi Espresso
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Emiliana Per vegetariani Bar Mediterranea Pub Pizza Europea Opzioni senza glutine Italian Wine Bar Americana Italiana (centro) Italiana (sud) Sarda Cibi curativi Opzioni vegane Northern-Italian Emilian American
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Loiano
1 risultati corrispondono a Faraona al brandy

Dove mangiare Faraona al brandy a Loiano

1. Trattoria Anconella
77/100 (812 valutazioni) - Consigliato da 61 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–23
Suggeriti dagli utenti: Crostini Misti , Crescentine , Tiramisù , Tortelloni Ricotta E Spinaci Conditi Spek E Noci , Torta Della Nonna
Dicono di noi: Il nostro ristorante preferito, abitiamo in zona e siamo clienti abituali. Menu da lavoro durante la settimana lavorativa per pranzo a 10€ a persona, piatti diversi e sempre molto apprezzati. Il menu classico invece con i tortellini (i preferiti di mia figlia) vari primi tutti molto buoni , ravioli speck e noci, tortelli di patate, tagliatelle ai funghi e le mitiche caramelle, secondi di ottima carne, filetto e tagliata, prosciutto alla griglia e altro.. dolci buonissimi!! Nel weekend hanno qualche fuori menu a seconda della stagione e della disponibilità di ingredienti. Tutto fatto in casa, tutto super buono! In primavera ed estate è consigliata la prenotazione!
Consigli questo ristorante?