Fiorentina: il migliore a Loiano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pesce Tortelloni Panini Funghi fritti Tagliolini gratinati al culatello

Piatti

Tagliata Alla Cinzia Piatto Di Salumi A km Zero Polenta Fritta Con Fonduta E Tartufo Bianco Affettati Friggione Bolognese Marmellata E Formaggio Orecchiette Broccoli E Salsiccia Antipasto Bolognese Caraffa Di Vino Bianco Tagliere Di Affettati Misti Espresso Crema catalana Tortelloni Con Rapa Rossa Caprino E Noci Cotoletta Alla Petroniana Tortelloni Con Pancetta Croccante E Grana Cipolline E Carciofini In Agrodolce Tagliatella Ai Porcini Tortino Di Mele Patate Fritte Zuppa Del Giorno Tortellini Alla Panna Tagliatelle Ai Funghi Porcini Freschi Latte In Piedi Con Frutti Di Bosco Cioccolato E Caramello Di Arance Tortelloni Taglierino Con Spritz Tagliolini Con Culatello Nostrano Gratinati Tortellini Di Ricotta Pasta Al Forno Tagliatelle Al Ragù Funghi Porcini Fritti Tortelli Di Zucca Con Porri E Formaggio Di Capra Pizza Fritta Patate Al Fornoc Tagliatelle Al Tartufo Bianco Tortelloni Ricotta E Spinaci Conditi Spek E Noci Pollo Alla Cacciatora Polenta Fritta Gramigna Alla Boscaiola Gnocchetti Con Melanzane E Vongole Veraci Crescentina Gigante Torta Della Nonna Marocchino Natalizio Capricciosa Doppia Mozzarella Cresentona Fritta VA Servita Con Afettati Formaggio E Sottaceti Caffè E Mignon Polenta Con Il Formaggio Crostini Misti Tortelloni Tartufo E Crema Di Parmigiano Trippa In Rosso Con Bruschette Tagliatelle Verdi Ai Funghi Porcini Freschi Crescentona Con Affettati Sottaceti Formaggi Marmellata Friggione Salse E Cioccolata Filetto Alla Giulio Cesare Vino Tradizionale Faraona Al Brandy Cappuccino E Brioche Crescentona Con Salumi Formaggi Sottaceti Salse Marmellata E Cioccolata Pizza Delicata Tortelloni Ai Funghi Con Sugo Speck Porcini E Panna Cotoletta Alla Bolognese Caramelle Con Pomodorino Ciliegino Polenta Alla Loianese Canederli Alle Erbe Di Campo Con Brodo Di Cappuccio Anice E Taggiasche Gnocco Montanaro Salumi E Formaggi Più Marmellata Meringa E Crema Minestra Di Farro E Fagioli Patate Al Forno Birra Artigianale Fiorentina Sottolineo E Squaquerone Tortellini In Brodo Di Fagioli Crescentine Crescentona Con Salumi Formaggi Sottaceti E Salse Tiramisú Semifreddo Zabaione E Pistacchi Tagliatelle Con Finferli Tortelloni Prugnoli Scaloppine Ai Porcini Tagliatelle Crema Parmigiano E Tartufo Tagliatelle Verdi Con Funghi Porcini Birra Aperitivo Di Benvenuto E Vino Della Casa Scottona E Patate Arista Con Funghi Porcini E Friggione Club Sándwich Raviolini Con Porcini E Sceglie Di Parmigiano Ottimi Polenta Gorgonzola E Noci Tortino Di Cioccolato Bombardino Pizza Bigusto Special Double Burger Verdure Al Forno Gratinate Tortelloni Speck E Noci Brioche Salata Polenta Con Sugo Ai Funghi Birra Alla Spina Media Cipolline E Carciofini Sotto Aceto Grigliata mista Pizza Con I Wurstel Semifreddo Zabaione E Frutti Di Bosco Gramigna Salsiccia Lemon Soda Caffè Marocchino Pisellini In Umido Crema Di Sedano Con Tortellini Al Gorgonzola
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Emiliana Per vegetariani Bar Mediterranea Pub Pizza Americana Europea Opzioni senza glutine Italiana (centro) Italiana (sud) Sarda Cibi curativi Italian Wine Bar Northern-Italian Emilian American Opzioni vegane
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Loiano
1 risultati corrispondono a Fiorentina

Dove mangiare Fiorentina a Loiano

1. Trattoria Anconella
77/100 (812 valutazioni) - Consigliato da 61 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–23
Suggeriti dagli utenti: Faraona Al Brandy , Crostini Misti , Tagliatelle Verdi Con Funghi Porcini , Grigliata Mista , Raviolini Con Porcini E Sceglie Di Parmigiano Ottimi
Dicono di noi: Il nostro ristorante preferito, abitiamo in zona e siamo clienti abituali. Menu da lavoro durante la settimana lavorativa per pranzo a 10€ a persona, piatti diversi e sempre molto apprezzati. Il menu classico invece con i tortellini (i preferiti di mia figlia) vari primi tutti molto buoni , ravioli speck e noci, tortelli di patate, tagliatelle ai funghi e le mitiche caramelle, secondi di ottima carne, filetto e tagliata, prosciutto alla griglia e altro.. dolci buonissimi!! Nel weekend hanno qualche fuori menu a seconda della stagione e della disponibilità di ingredienti. Tutto fatto in casa, tutto super buono! In primavera ed estate è consigliata la prenotazione!
Consigli questo ristorante?