Patate al fornoc: il migliore a Loiano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tortelloni Panini Funghi fritti Tagliolini gratinati al culatello Pizza Pesce

Piatti

Patate Al Fornoc Tagliere Di Affettati Misti Crescentona Con Affettati Sottaceti Formaggi Marmellata Friggione Salse E Cioccolata Tagliatella Ai Porcini Meringa E Crema Tortelloni Gnocchetti Con Melanzane E Vongole Veraci Caffè Marocchino Cipolline E Carciofini Sotto Aceto Special Double Burger Tiramisú Birra Artigianale Birra Alla Spina Media Minestra Di Farro E Fagioli Polenta Gorgonzola E Noci Birra Crescentina Gigante Polenta Fritta Con Fonduta E Tartufo Bianco Tagliatelle Al Ragù Crema catalana Tagliatelle Ai Funghi Porcini Freschi Tortelloni Ai Funghi Con Sugo Speck Porcini E Panna Cappuccino E Brioche Crostini Misti Gramigna Salsiccia Tortino Di Mele Pollo Alla Cacciatora Fiorentina Affettati Friggione Bolognese Marmellata E Formaggio Lemon Soda Polenta Alla Loianese Pizza Fritta Tortelloni Con Pancetta Croccante E Grana Tagliolini Con Culatello Nostrano Gratinati Pizza Con I Wurstel Trippa In Rosso Con Bruschette Filetto Alla Giulio Cesare Patate Al Forno Crema Di Sedano Con Tortellini Al Gorgonzola Bombardino Salumi E Formaggi Più Marmellata Polenta Fritta Latte In Piedi Con Frutti Di Bosco Cioccolato E Caramello Di Arance Polenta Con Sugo Ai Funghi Crescentine Zuppa Del Giorno Antipasto Bolognese Tortelloni Con Rapa Rossa Caprino E Noci Scottona E Patate Arista Con Funghi Porcini E Friggione Canederli Alle Erbe Di Campo Con Brodo Di Cappuccio Anice E Taggiasche Pizza Bigusto Vino Tradizionale Crescentona Con Salumi Formaggi Sottaceti Salse Marmellata E Cioccolata Tortelloni Prugnoli Cotoletta Alla Petroniana Torta Della Nonna Caramelle Con Pomodorino Ciliegino Tortellini Di Ricotta Tagliatelle Crema Parmigiano E Tartufo Tagliatelle Verdi Con Funghi Porcini Orecchiette Broccoli E Salsiccia Scaloppine Ai Porcini Tortellini Alla Panna Tortelloni Speck E Noci Caraffa Di Vino Bianco Cresentona Fritta VA Servita Con Afettati Formaggio E Sottaceti Faraona Al Brandy Marocchino Natalizio Semifreddo Zabaione E Pistacchi Tortelli Di Zucca Con Porri E Formaggio Di Capra Tortelloni Ricotta E Spinaci Conditi Spek E Noci Cotoletta Alla Bolognese Taglierino Con Spritz Tortino Di Cioccolato Raviolini Con Porcini E Sceglie Di Parmigiano Ottimi Aperitivo Di Benvenuto E Vino Della Casa Espresso Crescentona Con Salumi Formaggi Sottaceti E Salse Tagliatelle Con Finferli Caffè E Mignon Sottolineo E Squaquerone Cipolline E Carciofini In Agrodolce Verdure Al Forno Gratinate Polenta Con Il Formaggio Pasta Al Forno Tortelloni Tartufo E Crema Di Parmigiano Piatto Di Salumi A km Zero Patate Fritte Grigliata mista Tortellini In Brodo Di Fagioli Pizza Delicata Tagliatelle Al Tartufo Bianco Club Sándwich Capricciosa Doppia Mozzarella Brioche Salata Gnocco Montanaro Tagliata Alla Cinzia Tagliatelle Verdi Ai Funghi Porcini Freschi Gramigna Alla Boscaiola Pisellini In Umido Funghi Porcini Fritti Semifreddo Zabaione E Frutti Di Bosco
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Emiliana Italiana (nord) Per vegetariani Bar Mediterranea Pub Pizza Americana Italiana (centro) Italiana (sud) Sarda Cibi curativi Opzioni senza glutine Europea Italian Wine Bar Northern-Italian Emilian American Opzioni vegane
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Loiano
1 risultati corrispondono a Patate al fornoc

Dove mangiare Patate al fornoc a Loiano

1. Trattoria Anconella
77/100 (812 valutazioni) - Consigliato da 61 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–23
Suggeriti dagli utenti: Grigliata Mista , Tagliatelle Verdi Ai Funghi Porcini Freschi , Pasta Al Forno , Fiorentina , Caramelle Con Pomodorino Ciliegino
Dicono di noi: Il nostro ristorante preferito, abitiamo in zona e siamo clienti abituali. Menu da lavoro durante la settimana lavorativa per pranzo a 10€ a persona, piatti diversi e sempre molto apprezzati. Il menu classico invece con i tortellini (i preferiti di mia figlia) vari primi tutti molto buoni , ravioli speck e noci, tortelli di patate, tagliatelle ai funghi e le mitiche caramelle, secondi di ottima carne, filetto e tagliata, prosciutto alla griglia e altro.. dolci buonissimi!! Nel weekend hanno qualche fuori menu a seconda della stagione e della disponibilità di ingredienti. Tutto fatto in casa, tutto super buono! In primavera ed estate è consigliata la prenotazione!
Consigli questo ristorante?