Patate al fornoc: il migliore a Loiano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Funghi fritti Tagliolini gratinati al culatello Pizza Pesce Tortelloni Panini

Piatti

Arista Con Funghi Porcini E Friggione Tortino Di Mele Marocchino Natalizio Tortellini Alla Panna Tagliata Alla Cinzia Capricciosa Doppia Mozzarella Gnocco Montanaro Scottona E Patate Crostini Misti Cappuccino E Brioche Scaloppine Ai Porcini Caraffa Di Vino Bianco Lemon Soda Salumi E Formaggi Più Marmellata Tagliatelle Al Tartufo Bianco Faraona Al Brandy Crescentona Con Affettati Sottaceti Formaggi Marmellata Friggione Salse E Cioccolata Vino Tradizionale Verdure Al Forno Gratinate Antipasto Bolognese Aperitivo Di Benvenuto E Vino Della Casa Tiramisú Tortelloni Ricotta E Spinaci Conditi Spek E Noci Polenta Alla Loianese Latte In Piedi Con Frutti Di Bosco Cioccolato E Caramello Di Arance Grigliata mista Fiorentina Tagliatelle Verdi Ai Funghi Porcini Freschi Sottolineo E Squaquerone Tagliatelle Verdi Con Funghi Porcini Tortino Di Cioccolato Birra Alla Spina Media Tagliatelle Al Ragù Gramigna Salsiccia Crescentona Con Salumi Formaggi Sottaceti Salse Marmellata E Cioccolata Bombardino Torta Della Nonna Gramigna Alla Boscaiola Tortelloni Ai Funghi Con Sugo Speck Porcini E Panna Tagliatelle Crema Parmigiano E Tartufo Tortelloni Tagliatelle Ai Funghi Porcini Freschi Tortelloni Tartufo E Crema Di Parmigiano Semifreddo Zabaione E Frutti Di Bosco Polenta Con Sugo Ai Funghi Pasta Al Forno Filetto Alla Giulio Cesare Espresso Caffè Marocchino Pizza Fritta Tortelli Di Zucca Con Porri E Formaggio Di Capra Tagliere Di Affettati Misti Tortelloni Prugnoli Birra Artigianale Raviolini Con Porcini E Sceglie Di Parmigiano Ottimi Affettati Friggione Bolognese Marmellata E Formaggio Cresentona Fritta VA Servita Con Afettati Formaggio E Sottaceti Semifreddo Zabaione E Pistacchi Taglierino Con Spritz Crema catalana Tagliolini Con Culatello Nostrano Gratinati Tagliatelle Con Finferli Crescentine Cotoletta Alla Bolognese Caffè E Mignon Patate Al Fornoc Tortelloni Speck E Noci Pisellini In Umido Minestra Di Farro E Fagioli Piatto Di Salumi A km Zero Pizza Bigusto Tagliatella Ai Porcini Polenta Fritta Con Fonduta E Tartufo Bianco Polenta Con Il Formaggio Tortelloni Con Rapa Rossa Caprino E Noci Canederli Alle Erbe Di Campo Con Brodo Di Cappuccio Anice E Taggiasche Cipolline E Carciofini Sotto Aceto Birra Patate Fritte Crescentona Con Salumi Formaggi Sottaceti E Salse Cotoletta Alla Petroniana Meringa E Crema Crescentina Gigante Gnocchetti Con Melanzane E Vongole Veraci Special Double Burger Funghi Porcini Fritti Polenta Fritta Pizza Delicata Cipolline E Carciofini In Agrodolce Zuppa Del Giorno Trippa In Rosso Con Bruschette Tortelloni Con Pancetta Croccante E Grana Brioche Salata Patate Al Forno Crema Di Sedano Con Tortellini Al Gorgonzola Tortellini In Brodo Di Fagioli Club Sándwich Tortellini Di Ricotta Polenta Gorgonzola E Noci Pollo Alla Cacciatora Orecchiette Broccoli E Salsiccia Pizza Con I Wurstel Caramelle Con Pomodorino Ciliegino
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Emiliana Per vegetariani Bar Mediterranea Pizza Pub Italiana (centro) Italiana (sud) Sarda Cibi curativi Opzioni senza glutine Europea Italian Wine Bar Americana Emilian American Opzioni vegane Northern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Loiano
1 risultati corrispondono a Patate al fornoc

Dove mangiare Patate al fornoc a Loiano

1. Trattoria Anconella
77/100 (812 valutazioni) - Consigliato da 61 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–23
Suggeriti dagli utenti: Pasta Al Forno , Polenta Fritta , Torta Della Nonna , Tortelloni Ricotta E Spinaci Conditi Spek E Noci , Fiorentina
Dicono di noi: Il nostro ristorante preferito, abitiamo in zona e siamo clienti abituali. Menu da lavoro durante la settimana lavorativa per pranzo a 10€ a persona, piatti diversi e sempre molto apprezzati. Il menu classico invece con i tortellini (i preferiti di mia figlia) vari primi tutti molto buoni , ravioli speck e noci, tortelli di patate, tagliatelle ai funghi e le mitiche caramelle, secondi di ottima carne, filetto e tagliata, prosciutto alla griglia e altro.. dolci buonissimi!! Nel weekend hanno qualche fuori menu a seconda della stagione e della disponibilità di ingredienti. Tutto fatto in casa, tutto super buono! In primavera ed estate è consigliata la prenotazione!
Consigli questo ristorante?