Tagliatelle ai funghi porcini freschi: il migliore a Loiano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tortelloni Panini Funghi fritti Tagliolini gratinati al culatello Pizza Pesce

Piatti

Lemon Soda Tortellini Di Ricotta Tagliatelle Ai Funghi Porcini Freschi Bombardino Brioche Salata Cresentona Fritta VA Servita Con Afettati Formaggio E Sottaceti Raviolini Con Porcini E Sceglie Di Parmigiano Ottimi Salumi E Formaggi Più Marmellata Vino Tradizionale Tagliatelle Con Finferli Crescentina Gigante Capricciosa Doppia Mozzarella Funghi Porcini Fritti Caffè Marocchino Semifreddo Zabaione E Frutti Di Bosco Zuppa Del Giorno Tagliatelle Al Ragù Cotoletta Alla Petroniana Tortelloni Con Pancetta Croccante E Grana Taglierino Con Spritz Birra Crema catalana Polenta Con Il Formaggio Crescentine Filetto Alla Giulio Cesare Tortino Di Mele Scottona E Patate Tortelli Di Zucca Con Porri E Formaggio Di Capra Marocchino Natalizio Verdure Al Forno Gratinate Caramelle Con Pomodorino Ciliegino Pizza Fritta Tagliatella Ai Porcini Polenta Fritta Tortellini Alla Panna Canederli Alle Erbe Di Campo Con Brodo Di Cappuccio Anice E Taggiasche Scaloppine Ai Porcini Crescentona Con Affettati Sottaceti Formaggi Marmellata Friggione Salse E Cioccolata Pasta Al Forno Tortelloni Speck E Noci Tortelloni Tortelloni Tartufo E Crema Di Parmigiano Tagliere Di Affettati Misti Polenta Con Sugo Ai Funghi Cappuccino E Brioche Tortellini In Brodo Di Fagioli Tiramisú Crostini Misti Cotoletta Alla Bolognese Polenta Gorgonzola E Noci Faraona Al Brandy Polenta Fritta Con Fonduta E Tartufo Bianco Crescentona Con Salumi Formaggi Sottaceti Salse Marmellata E Cioccolata Pollo Alla Cacciatora Special Double Burger Sottolineo E Squaquerone Polenta Alla Loianese Crescentona Con Salumi Formaggi Sottaceti E Salse Tortino Di Cioccolato Antipasto Bolognese Gramigna Alla Boscaiola Gnocco Montanaro Torta Della Nonna Meringa E Crema Tortelloni Ai Funghi Con Sugo Speck Porcini E Panna Caffè E Mignon Club Sándwich Birra Artigianale Caraffa Di Vino Bianco Espresso Orecchiette Broccoli E Salsiccia Tagliatelle Verdi Ai Funghi Porcini Freschi Crema Di Sedano Con Tortellini Al Gorgonzola Fiorentina Pizza Con I Wurstel Semifreddo Zabaione E Pistacchi Aperitivo Di Benvenuto E Vino Della Casa Patate Al Forno Latte In Piedi Con Frutti Di Bosco Cioccolato E Caramello Di Arance Cipolline E Carciofini Sotto Aceto Tortelloni Ricotta E Spinaci Conditi Spek E Noci Grigliata mista Gnocchetti Con Melanzane E Vongole Veraci Tagliatelle Crema Parmigiano E Tartufo Minestra Di Farro E Fagioli Pisellini In Umido Tagliatelle Verdi Con Funghi Porcini Pizza Bigusto Tortelloni Con Rapa Rossa Caprino E Noci Tagliata Alla Cinzia Cipolline E Carciofini In Agrodolce Trippa In Rosso Con Bruschette Birra Alla Spina Media Patate Fritte Tortelloni Prugnoli Affettati Friggione Bolognese Marmellata E Formaggio Pizza Delicata Gramigna Salsiccia Piatto Di Salumi A km Zero Tagliolini Con Culatello Nostrano Gratinati Patate Al Fornoc Arista Con Funghi Porcini E Friggione Tagliatelle Al Tartufo Bianco
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Emiliana Italiana (nord) Per vegetariani Bar Mediterranea Pub Pizza Italian Wine Bar Americana Europea Opzioni senza glutine Italiana (centro) Italiana (sud) Sarda Cibi curativi Northern-Italian Emilian American Opzioni vegane
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Loiano
1 risultati corrispondono a Tagliatelle ai funghi porcini freschi

Dove mangiare Tagliatelle ai funghi porcini freschi a Loiano

1. Trattoria Anconella
77/100 (812 valutazioni) - Consigliato da 61 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–23
Suggeriti dagli utenti: Tagliatelle Verdi Ai Funghi Porcini Freschi , Crescentine , Patate Al Fornoc , Fiorentina , Tortelloni Ricotta E Spinaci Conditi Spek E Noci
Dicono di noi: Il nostro ristorante preferito, abitiamo in zona e siamo clienti abituali. Menu da lavoro durante la settimana lavorativa per pranzo a 10€ a persona, piatti diversi e sempre molto apprezzati. Il menu classico invece con i tortellini (i preferiti di mia figlia) vari primi tutti molto buoni , ravioli speck e noci, tortelli di patate, tagliatelle ai funghi e le mitiche caramelle, secondi di ottima carne, filetto e tagliata, prosciutto alla griglia e altro.. dolci buonissimi!! Nel weekend hanno qualche fuori menu a seconda della stagione e della disponibilità di ingredienti. Tutto fatto in casa, tutto super buono! In primavera ed estate è consigliata la prenotazione!
Consigli questo ristorante?