Tiramisu: il migliore a Loiano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pesce Tortelloni Panini Funghi fritti Tagliolini gratinati al culatello Pizza

Piatti

Tagliatelle Al Tartufo Bianco Funghi Porcini Fritti Vino Tradizionale Minestra Di Farro E Fagioli Crema catalana Fiorentina Tagliatelle Verdi Con Funghi Porcini Zuppa Del Giorno Crescentina Gigante Orecchiette Broccoli E Salsiccia Caramelle Con Pomodorino Ciliegino Antipasto Bolognese Crescentona Con Affettati Sottaceti Formaggi Marmellata Friggione Salse E Cioccolata Caffè E Mignon Club Sándwich Cipolline E Carciofini Sotto Aceto Tortellini Alla Panna Tortino Di Mele Birra Tagliatelle Al Ragù Tagliolini Con Culatello Nostrano Gratinati Crescentona Con Salumi Formaggi Sottaceti E Salse Marocchino Natalizio Crescentona Con Salumi Formaggi Sottaceti Salse Marmellata E Cioccolata Special Double Burger Tortelloni Con Rapa Rossa Caprino E Noci Tagliata Alla Cinzia Faraona Al Brandy Tortino Di Cioccolato Canederli Alle Erbe Di Campo Con Brodo Di Cappuccio Anice E Taggiasche Pisellini In Umido Gnocco Montanaro Patate Al Fornoc Crema Di Sedano Con Tortellini Al Gorgonzola Caraffa Di Vino Bianco Birra Artigianale Tortelloni Speck E Noci Crescentine Tortelloni Tartufo E Crema Di Parmigiano Arista Con Funghi Porcini E Friggione Cipolline E Carciofini In Agrodolce Tagliatella Ai Porcini Tiramisú Salumi E Formaggi Più Marmellata Semifreddo Zabaione E Frutti Di Bosco Tortellini Di Ricotta Polenta Gorgonzola E Noci Pizza Fritta Caffè Marocchino Tortellini In Brodo Di Fagioli Capricciosa Doppia Mozzarella Trippa In Rosso Con Bruschette Tagliatelle Con Finferli Gramigna Alla Boscaiola Tagliere Di Affettati Misti Raviolini Con Porcini E Sceglie Di Parmigiano Ottimi Patate Al Forno Polenta Fritta Con Fonduta E Tartufo Bianco Filetto Alla Giulio Cesare Affettati Friggione Bolognese Marmellata E Formaggio Torta Della Nonna Cotoletta Alla Petroniana Brioche Salata Meringa E Crema Tortelloni Ricotta E Spinaci Conditi Spek E Noci Scaloppine Ai Porcini Lemon Soda Tortelloni Ai Funghi Con Sugo Speck Porcini E Panna Aperitivo Di Benvenuto E Vino Della Casa Pizza Con I Wurstel Polenta Fritta Tortelloni Semifreddo Zabaione E Pistacchi Polenta Alla Loianese Sottolineo E Squaquerone Bombardino Patate Fritte Cresentona Fritta VA Servita Con Afettati Formaggio E Sottaceti Tortelli Di Zucca Con Porri E Formaggio Di Capra Pollo Alla Cacciatora Espresso Tagliatelle Crema Parmigiano E Tartufo Polenta Con Il Formaggio Birra Alla Spina Media Verdure Al Forno Gratinate Crostini Misti Tortelloni Con Pancetta Croccante E Grana Gnocchetti Con Melanzane E Vongole Veraci Tagliatelle Verdi Ai Funghi Porcini Freschi Taglierino Con Spritz Gramigna Salsiccia Piatto Di Salumi A km Zero Tagliatelle Ai Funghi Porcini Freschi Pizza Delicata Polenta Con Sugo Ai Funghi Cotoletta Alla Bolognese Latte In Piedi Con Frutti Di Bosco Cioccolato E Caramello Di Arance Grigliata mista Scottona E Patate Pizza Bigusto Tortelloni Prugnoli Cappuccino E Brioche Pasta Al Forno
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Emiliana Per vegetariani Bar Mediterranea Pizza Pub Italiana (sud) Sarda Cibi curativi Italian Wine Bar Americana Europea Opzioni senza glutine Italiana (centro) Opzioni vegane Northern-Italian Emilian American
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Loiano
1 risultati corrispondono a Tiramisu

Dove mangiare Tiramisu a Loiano

1. Trattoria Anconella
77/100 (812 valutazioni) - Consigliato da 61 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–23
Suggeriti dagli utenti: Crostini Misti , Tortelloni Ricotta E Spinaci Conditi Spek E Noci , Tagliatelle Verdi Con Funghi Porcini , Torta Della Nonna , Caramelle Con Pomodorino Ciliegino
Dicono di noi: Il nostro ristorante preferito, abitiamo in zona e siamo clienti abituali. Menu da lavoro durante la settimana lavorativa per pranzo a 10€ a persona, piatti diversi e sempre molto apprezzati. Il menu classico invece con i tortellini (i preferiti di mia figlia) vari primi tutti molto buoni , ravioli speck e noci, tortelli di patate, tagliatelle ai funghi e le mitiche caramelle, secondi di ottima carne, filetto e tagliata, prosciutto alla griglia e altro.. dolci buonissimi!! Nel weekend hanno qualche fuori menu a seconda della stagione e della disponibilità di ingredienti. Tutto fatto in casa, tutto super buono! In primavera ed estate è consigliata la prenotazione!
Consigli questo ristorante?