Tortelloni ricotta e spinaci conditi spek e noci: il migliore a Loiano

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pesce Tortelloni Panini Funghi fritti Tagliolini gratinati al culatello

Piatti

Tagliolini Con Culatello Nostrano Gratinati Crema catalana Tortelli Di Zucca Con Porri E Formaggio Di Capra Tortelloni Speck E Noci Tagliatelle Crema Parmigiano E Tartufo Filetto Alla Giulio Cesare Tortelloni Ricotta E Spinaci Conditi Spek E Noci Brioche Salata Tortino Di Cioccolato Polenta Con Sugo Ai Funghi Crescentina Gigante Vino Tradizionale Cipolline E Carciofini In Agrodolce Pizza Delicata Verdure Al Forno Gratinate Caraffa Di Vino Bianco Caffè E Mignon Crescentine Crescentona Con Affettati Sottaceti Formaggi Marmellata Friggione Salse E Cioccolata Semifreddo Zabaione E Pistacchi Tagliatelle Ai Funghi Porcini Freschi Canederli Alle Erbe Di Campo Con Brodo Di Cappuccio Anice E Taggiasche Espresso Tagliatelle Al Ragù Fiorentina Gramigna Salsiccia Piatto Di Salumi A km Zero Tortelloni Tartufo E Crema Di Parmigiano Crescentona Con Salumi Formaggi Sottaceti Salse Marmellata E Cioccolata Taglierino Con Spritz Tortelloni Prugnoli Salumi E Formaggi Più Marmellata Affettati Friggione Bolognese Marmellata E Formaggio Gnocco Montanaro Caramelle Con Pomodorino Ciliegino Polenta Con Il Formaggio Faraona Al Brandy Bombardino Pizza Fritta Pizza Con I Wurstel Polenta Alla Loianese Tagliatelle Al Tartufo Bianco Latte In Piedi Con Frutti Di Bosco Cioccolato E Caramello Di Arance Tortelloni Tagliere Di Affettati Misti Meringa E Crema Birra Alla Spina Media Crostini Misti Polenta Fritta Caffè Marocchino Tagliata Alla Cinzia Raviolini Con Porcini E Sceglie Di Parmigiano Ottimi Special Double Burger Cotoletta Alla Bolognese Gramigna Alla Boscaiola Arista Con Funghi Porcini E Friggione Zuppa Del Giorno Scottona E Patate Cresentona Fritta VA Servita Con Afettati Formaggio E Sottaceti Crescentona Con Salumi Formaggi Sottaceti E Salse Tortelloni Con Rapa Rossa Caprino E Noci Tagliatelle Con Finferli Tiramisú Tagliatella Ai Porcini Birra Polenta Gorgonzola E Noci Patate Fritte Tortellini Alla Panna Grigliata mista Gnocchetti Con Melanzane E Vongole Veraci Marocchino Natalizio Tagliatelle Verdi Con Funghi Porcini Tortellini Di Ricotta Torta Della Nonna Club Sándwich Funghi Porcini Fritti Tortelloni Con Pancetta Croccante E Grana Pasta Al Forno Polenta Fritta Con Fonduta E Tartufo Bianco Patate Al Forno Tagliatelle Verdi Ai Funghi Porcini Freschi Crema Di Sedano Con Tortellini Al Gorgonzola Pollo Alla Cacciatora Semifreddo Zabaione E Frutti Di Bosco Tortellini In Brodo Di Fagioli Cotoletta Alla Petroniana Birra Artigianale Tortelloni Ai Funghi Con Sugo Speck Porcini E Panna Patate Al Fornoc Scaloppine Ai Porcini Lemon Soda Cipolline E Carciofini Sotto Aceto Cappuccino E Brioche Antipasto Bolognese Sottolineo E Squaquerone Orecchiette Broccoli E Salsiccia Aperitivo Di Benvenuto E Vino Della Casa Pizza Bigusto Trippa In Rosso Con Bruschette Capricciosa Doppia Mozzarella Pisellini In Umido Minestra Di Farro E Fagioli Tortino Di Mele
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Emiliana Per vegetariani Bar Mediterranea Pub Pizza Europea Opzioni senza glutine Italian Wine Bar Americana Italiana (centro) Italiana (sud) Sarda Cibi curativi Opzioni vegane Northern-Italian Emilian American
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Loiano
1 risultati corrispondono a Tortelloni ricotta e spinaci conditi spek e noci

Dove mangiare Tortelloni ricotta e spinaci conditi spek e noci a Loiano

1. Trattoria Anconella
77/100 (812 valutazioni) - Consigliato da 61 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–23
Suggeriti dagli utenti: Patate Al Fornoc , Polenta Fritta , Faraona Al Brandy , Grigliata Mista , Tagliatelle Verdi Con Funghi Porcini
Dicono di noi: Il nostro ristorante preferito, abitiamo in zona e siamo clienti abituali. Menu da lavoro durante la settimana lavorativa per pranzo a 10€ a persona, piatti diversi e sempre molto apprezzati. Il menu classico invece con i tortellini (i preferiti di mia figlia) vari primi tutti molto buoni , ravioli speck e noci, tortelli di patate, tagliatelle ai funghi e le mitiche caramelle, secondi di ottima carne, filetto e tagliata, prosciutto alla griglia e altro.. dolci buonissimi!! Nel weekend hanno qualche fuori menu a seconda della stagione e della disponibilità di ingredienti. Tutto fatto in casa, tutto super buono! In primavera ed estate è consigliata la prenotazione!
Consigli questo ristorante?