Tortelloni ricotta e spinaci conditi spek e noci: il migliore a Loiano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Funghi fritti Tagliolini gratinati al culatello Pizza Pesce Tortelloni Panini

Piatti

Espresso Piatto Di Salumi A km Zero Latte In Piedi Con Frutti Di Bosco Cioccolato E Caramello Di Arance Cresentona Fritta VA Servita Con Afettati Formaggio E Sottaceti Cappuccino E Brioche Polenta Con Il Formaggio Faraona Al Brandy Arista Con Funghi Porcini E Friggione Pizza Fritta Crescentina Gigante Crema Di Sedano Con Tortellini Al Gorgonzola Tagliatella Ai Porcini Semifreddo Zabaione E Pistacchi Semifreddo Zabaione E Frutti Di Bosco Filetto Alla Giulio Cesare Gramigna Alla Boscaiola Crescentine Bombardino Scaloppine Ai Porcini Cotoletta Alla Petroniana Marocchino Natalizio Crescentona Con Affettati Sottaceti Formaggi Marmellata Friggione Salse E Cioccolata Raviolini Con Porcini E Sceglie Di Parmigiano Ottimi Capricciosa Doppia Mozzarella Grigliata mista Cotoletta Alla Bolognese Affettati Friggione Bolognese Marmellata E Formaggio Sottolineo E Squaquerone Lemon Soda Tortelloni Con Pancetta Croccante E Grana Polenta Fritta Gramigna Salsiccia Taglierino Con Spritz Patate Al Forno Crostini Misti Tagliata Alla Cinzia Tortelli Di Zucca Con Porri E Formaggio Di Capra Birra Alla Spina Media Zuppa Del Giorno Crescentona Con Salumi Formaggi Sottaceti Salse Marmellata E Cioccolata Gnocchetti Con Melanzane E Vongole Veraci Tortino Di Mele Tagliatelle Crema Parmigiano E Tartufo Funghi Porcini Fritti Polenta Fritta Con Fonduta E Tartufo Bianco Caraffa Di Vino Bianco Caffè E Mignon Scottona E Patate Torta Della Nonna Tortellini In Brodo Di Fagioli Polenta Con Sugo Ai Funghi Tortelloni Ricotta E Spinaci Conditi Spek E Noci Tagliatelle Al Tartufo Bianco Tortelloni Tartufo E Crema Di Parmigiano Tortelloni Crescentona Con Salumi Formaggi Sottaceti E Salse Special Double Burger Orecchiette Broccoli E Salsiccia Pizza Delicata Verdure Al Forno Gratinate Tagliatelle Con Finferli Tagliatelle Verdi Con Funghi Porcini Club Sándwich Crema catalana Birra Artigianale Meringa E Crema Pizza Bigusto Trippa In Rosso Con Bruschette Cipolline E Carciofini Sotto Aceto Tagliere Di Affettati Misti Tortellini Alla Panna Pollo Alla Cacciatora Tagliatelle Al Ragù Caffè Marocchino Aperitivo Di Benvenuto E Vino Della Casa Polenta Gorgonzola E Noci Tiramisú Tagliatelle Ai Funghi Porcini Freschi Pasta Al Forno Patate Al Fornoc Tortelloni Ai Funghi Con Sugo Speck Porcini E Panna Tortelloni Con Rapa Rossa Caprino E Noci Tagliolini Con Culatello Nostrano Gratinati Canederli Alle Erbe Di Campo Con Brodo Di Cappuccio Anice E Taggiasche Tortellini Di Ricotta Fiorentina Cipolline E Carciofini In Agrodolce Antipasto Bolognese Patate Fritte Tagliatelle Verdi Ai Funghi Porcini Freschi Birra Tortelloni Prugnoli Pisellini In Umido Gnocco Montanaro Polenta Alla Loianese Salumi E Formaggi Più Marmellata Tortelloni Speck E Noci Pizza Con I Wurstel Tortino Di Cioccolato Caramelle Con Pomodorino Ciliegino Minestra Di Farro E Fagioli Brioche Salata Vino Tradizionale
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Emiliana Per vegetariani Bar Mediterranea Pub Pizza Italian Wine Bar Americana Italiana (centro) Italiana (sud) Sarda Cibi curativi Opzioni senza glutine Europea Opzioni vegane Northern-Italian Emilian American
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Loiano
1 risultati corrispondono a Tortelloni ricotta e spinaci conditi spek e noci

Dove mangiare Tortelloni ricotta e spinaci conditi spek e noci a Loiano

1. Trattoria Anconella
77/100 (812 valutazioni) - Consigliato da 61 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–23
Suggeriti dagli utenti: Faraona Al Brandy , Raviolini Con Porcini E Sceglie Di Parmigiano Ottimi , Tortelloni Ricotta E Spinaci Conditi Spek E Noci , Torta Della Nonna , Patate Al Fornoc
Dicono di noi: Il nostro ristorante preferito, abitiamo in zona e siamo clienti abituali. Menu da lavoro durante la settimana lavorativa per pranzo a 10€ a persona, piatti diversi e sempre molto apprezzati. Il menu classico invece con i tortellini (i preferiti di mia figlia) vari primi tutti molto buoni , ravioli speck e noci, tortelli di patate, tagliatelle ai funghi e le mitiche caramelle, secondi di ottima carne, filetto e tagliata, prosciutto alla griglia e altro.. dolci buonissimi!! Nel weekend hanno qualche fuori menu a seconda della stagione e della disponibilità di ingredienti. Tutto fatto in casa, tutto super buono! In primavera ed estate è consigliata la prenotazione!
Consigli questo ristorante?