Tortelloni ricotta e spinaci conditi spek e noci: il migliore a Loiano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Funghi fritti Tagliolini gratinati al culatello Pizza Pesce Tortelloni Panini

Piatti

Birra Artigianale Marocchino Natalizio Patate Al Forno Patate Fritte Gramigna Alla Boscaiola Antipasto Bolognese Tortelloni Ricotta E Spinaci Conditi Spek E Noci Tagliolini Con Culatello Nostrano Gratinati Polenta Alla Loianese Funghi Porcini Fritti Caramelle Con Pomodorino Ciliegino Polenta Con Il Formaggio Faraona Al Brandy Tagliatelle Con Finferli Tortelloni Speck E Noci Cipolline E Carciofini In Agrodolce Trippa In Rosso Con Bruschette Aperitivo Di Benvenuto E Vino Della Casa Pizza Fritta Tagliatella Ai Porcini Polenta Gorgonzola E Noci Latte In Piedi Con Frutti Di Bosco Cioccolato E Caramello Di Arance Filetto Alla Giulio Cesare Cappuccino E Brioche Caffè Marocchino Tortelloni Con Pancetta Croccante E Grana Birra Minestra Di Farro E Fagioli Polenta Fritta Con Fonduta E Tartufo Bianco Crostini Misti Raviolini Con Porcini E Sceglie Di Parmigiano Ottimi Piatto Di Salumi A km Zero Crescentona Con Salumi Formaggi Sottaceti E Salse Tortellini Di Ricotta Tortelloni Tortelli Di Zucca Con Porri E Formaggio Di Capra Semifreddo Zabaione E Frutti Di Bosco Pizza Bigusto Verdure Al Forno Gratinate Capricciosa Doppia Mozzarella Pasta Al Forno Cotoletta Alla Petroniana Pollo Alla Cacciatora Gnocchetti Con Melanzane E Vongole Veraci Club Sándwich Tortellini Alla Panna Bombardino Tagliatelle Verdi Ai Funghi Porcini Freschi Tortellini In Brodo Di Fagioli Canederli Alle Erbe Di Campo Con Brodo Di Cappuccio Anice E Taggiasche Cotoletta Alla Bolognese Orecchiette Broccoli E Salsiccia Crema catalana Fiorentina Crescentona Con Affettati Sottaceti Formaggi Marmellata Friggione Salse E Cioccolata Semifreddo Zabaione E Pistacchi Tortelloni Con Rapa Rossa Caprino E Noci Sottolineo E Squaquerone Tagliatelle Verdi Con Funghi Porcini Cipolline E Carciofini Sotto Aceto Tagliatelle Crema Parmigiano E Tartufo Scaloppine Ai Porcini Tagliatelle Al Ragù Taglierino Con Spritz Meringa E Crema Vino Tradizionale Crescentona Con Salumi Formaggi Sottaceti Salse Marmellata E Cioccolata Pisellini In Umido Pizza Delicata Patate Al Fornoc Crescentine Tortelloni Prugnoli Crescentina Gigante Affettati Friggione Bolognese Marmellata E Formaggio Tortelloni Tartufo E Crema Di Parmigiano Tortino Di Mele Scottona E Patate Pizza Con I Wurstel Grigliata mista Lemon Soda Polenta Fritta Arista Con Funghi Porcini E Friggione Zuppa Del Giorno Caffè E Mignon Crema Di Sedano Con Tortellini Al Gorgonzola Torta Della Nonna Birra Alla Spina Media Tortino Di Cioccolato Tagliatelle Ai Funghi Porcini Freschi Cresentona Fritta VA Servita Con Afettati Formaggio E Sottaceti Brioche Salata Special Double Burger Salumi E Formaggi Più Marmellata Tagliata Alla Cinzia Tagliatelle Al Tartufo Bianco Gramigna Salsiccia Tiramisú Espresso Polenta Con Sugo Ai Funghi Tortelloni Ai Funghi Con Sugo Speck Porcini E Panna Tagliere Di Affettati Misti Gnocco Montanaro Caraffa Di Vino Bianco
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Emiliana Per vegetariani Bar Mediterranea Pub Pizza Italian Wine Bar Americana Europea Opzioni senza glutine Italiana (centro) Italiana (sud) Sarda Cibi curativi Northern-Italian Emilian American Opzioni vegane
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Loiano
1 risultati corrispondono a Tortelloni ricotta e spinaci conditi spek e noci

Dove mangiare Tortelloni ricotta e spinaci conditi spek e noci a Loiano

1. Trattoria Anconella
77/100 (812 valutazioni) - Consigliato da 61 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–23
Suggeriti dagli utenti: Raviolini Con Porcini E Sceglie Di Parmigiano Ottimi , Pasta Al Forno , Tagliatelle Ai Funghi Porcini Freschi , Torta Della Nonna , Fiorentina
Dicono di noi: Il nostro ristorante preferito, abitiamo in zona e siamo clienti abituali. Menu da lavoro durante la settimana lavorativa per pranzo a 10€ a persona, piatti diversi e sempre molto apprezzati. Il menu classico invece con i tortellini (i preferiti di mia figlia) vari primi tutti molto buoni , ravioli speck e noci, tortelli di patate, tagliatelle ai funghi e le mitiche caramelle, secondi di ottima carne, filetto e tagliata, prosciutto alla griglia e altro.. dolci buonissimi!! Nel weekend hanno qualche fuori menu a seconda della stagione e della disponibilità di ingredienti. Tutto fatto in casa, tutto super buono! In primavera ed estate è consigliata la prenotazione!
Consigli questo ristorante?