Verdure al forno gratinate: il migliore a Loiano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Funghi fritti Tagliolini gratinati al culatello Pizza Pesce Tortelloni Panini

Piatti

Minestra Di Farro E Fagioli Tortelloni Ai Funghi Con Sugo Speck Porcini E Panna Tagliatelle Al Tartufo Bianco Pizza Delicata Tagliere Di Affettati Misti Gnocco Montanaro Cipolline E Carciofini Sotto Aceto Aperitivo Di Benvenuto E Vino Della Casa Birra Artigianale Special Double Burger Marocchino Natalizio Grigliata mista Affettati Friggione Bolognese Marmellata E Formaggio Tortellini Alla Panna Tagliatelle Ai Funghi Porcini Freschi Tortellini Di Ricotta Trippa In Rosso Con Bruschette Crescentina Gigante Pollo Alla Cacciatora Polenta Gorgonzola E Noci Crema Di Sedano Con Tortellini Al Gorgonzola Pizza Fritta Tagliatelle Con Finferli Verdure Al Forno Gratinate Tortelloni Con Pancetta Croccante E Grana Tagliatelle Crema Parmigiano E Tartufo Tortelloni Tartufo E Crema Di Parmigiano Crescentona Con Salumi Formaggi Sottaceti E Salse Filetto Alla Giulio Cesare Polenta Fritta Con Fonduta E Tartufo Bianco Tagliatelle Al Ragù Crostini Misti Tortino Di Cioccolato Cresentona Fritta VA Servita Con Afettati Formaggio E Sottaceti Tortelloni Taglierino Con Spritz Polenta Alla Loianese Arista Con Funghi Porcini E Friggione Vino Tradizionale Birra Crema catalana Tortelloni Ricotta E Spinaci Conditi Spek E Noci Pisellini In Umido Latte In Piedi Con Frutti Di Bosco Cioccolato E Caramello Di Arance Zuppa Del Giorno Crescentona Con Salumi Formaggi Sottaceti Salse Marmellata E Cioccolata Capricciosa Doppia Mozzarella Semifreddo Zabaione E Pistacchi Tagliatelle Verdi Con Funghi Porcini Antipasto Bolognese Tagliata Alla Cinzia Raviolini Con Porcini E Sceglie Di Parmigiano Ottimi Orecchiette Broccoli E Salsiccia Cappuccino E Brioche Crescentine Semifreddo Zabaione E Frutti Di Bosco Brioche Salata Tortelloni Prugnoli Tagliolini Con Culatello Nostrano Gratinati Tagliatella Ai Porcini Cotoletta Alla Bolognese Crescentona Con Affettati Sottaceti Formaggi Marmellata Friggione Salse E Cioccolata Tortelli Di Zucca Con Porri E Formaggio Di Capra Cipolline E Carciofini In Agrodolce Patate Al Forno Canederli Alle Erbe Di Campo Con Brodo Di Cappuccio Anice E Taggiasche Fiorentina Patate Al Fornoc Piatto Di Salumi A km Zero Gramigna Alla Boscaiola Gramigna Salsiccia Caffè Marocchino Tortelloni Con Rapa Rossa Caprino E Noci Pasta Al Forno Espresso Patate Fritte Pizza Bigusto Polenta Fritta Tiramisú Funghi Porcini Fritti Cotoletta Alla Petroniana Lemon Soda Scottona E Patate Tagliatelle Verdi Ai Funghi Porcini Freschi Bombardino Club Sándwich Caramelle Con Pomodorino Ciliegino Salumi E Formaggi Più Marmellata Pizza Con I Wurstel Torta Della Nonna Birra Alla Spina Media Scaloppine Ai Porcini Caffè E Mignon Tortelloni Speck E Noci Gnocchetti Con Melanzane E Vongole Veraci Polenta Con Sugo Ai Funghi Sottolineo E Squaquerone Tortino Di Mele Caraffa Di Vino Bianco Polenta Con Il Formaggio Tortellini In Brodo Di Fagioli Faraona Al Brandy Meringa E Crema
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Emiliana Per vegetariani Bar Mediterranea Pizza Pub Italiana (sud) Sarda Cibi curativi Europea Opzioni senza glutine Italian Wine Bar Americana Italiana (centro) Opzioni vegane Northern-Italian Emilian American
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Loiano
1 risultati corrispondono a Verdure al forno gratinate

Dove mangiare Verdure al forno gratinate a Loiano

1. Trattoria Anconella
77/100 (812 valutazioni) - Consigliato da 61 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–23
Suggeriti dagli utenti: Pasta Al Forno , Tiramisù , Faraona Al Brandy , Polenta Fritta , Tagliatelle Verdi Con Funghi Porcini
Dicono di noi: Il nostro ristorante preferito, abitiamo in zona e siamo clienti abituali. Menu da lavoro durante la settimana lavorativa per pranzo a 10€ a persona, piatti diversi e sempre molto apprezzati. Il menu classico invece con i tortellini (i preferiti di mia figlia) vari primi tutti molto buoni , ravioli speck e noci, tortelli di patate, tagliatelle ai funghi e le mitiche caramelle, secondi di ottima carne, filetto e tagliata, prosciutto alla griglia e altro.. dolci buonissimi!! Nel weekend hanno qualche fuori menu a seconda della stagione e della disponibilità di ingredienti. Tutto fatto in casa, tutto super buono! In primavera ed estate è consigliata la prenotazione!
Consigli questo ristorante?