Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, seppie e polpo
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Cozze alla marinara
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al pesto di pistacchi e gamberi
- Ravioli di mare con salsa al limone e zafferano
Secondi piatti:
- Branzino al forno con patate e olive
- Tagliata di tonno con pomodorini e capperi
- Grigliata mista di pesce
- Filetto di maiale con salsa al mirto
Contorni:
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Patate al forno
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con fragole
- Millefoglie al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino bianco della casa
- Vino rosso della casa
- Birra artigianale locale
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto