Antipasti:
- Carpaccio di tonno fresco con agrumi e finocchio selvatico
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Caprese con mozzarella di bufala, pomodori e basilico
- Prosciutto crudo con melone e fichi
Primi piatti:
- Risotto allo zafferano con gamberi e pomodorini
- Fettuccine al pesto di rucola con gamberi e pomodorini confit
- Gnocchi di patate con crema di porcini e scaglie di grana
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione
- Tagliata di manzo con rucola, pomodorini e scaglie di grana
- Grigliata mista di pesce con contorno di verdure
- Coniglio alla cacciatora con patate arrosto
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Pizzaiola di pomodori
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Mousse al cioccolato
- Torta alle mandorle
Bevande:
- Vini locali e nazionali
- Acqua minerale
- Bibite assortite
- Caffè e liquori
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