Antipasti:
- Carpaccio di tonno fresco con agrumi e rucola
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Bruschette miste con pomodoro, basilico e mozzarella
- Prosciutto crudo con melone e fichi
- Formaggi sardi con marmellate artigianali
Primi piatti:
- Culurgiones sardi con sugo di pomodoro fresco e pecorino
- Fregola con frutti di mare e cozze
- Gnocchetti sardi con salsiccia e funghi porcini
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Malloreddus alla campidanese con salsiccia e zafferano
Secondi piatti:
- Porceddu arrosto con patate al forno
- Filetto di maiale al mirto e miele
- Triglie alla vernaccia con pomodorini e olive
- Seppie ripiene con piselli e pangrattato
- Baccalà alla cabonara con guanciale e pecorino
Contorni:
- Verdure grigliate miste
- Insalata mista di stagione
- Patate al forno con rosmarino
- Pizzette fritte con pecorino e peperoncino
- Carciofi alla giudìa
Dolci:
- Seadas con miele e limone
- Tiramisù alle fragole
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Cannoli siciliani con ricotta e pistacchi
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini locali bianchi e rossi
- Acqua
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