Certamente! Ecco il menù di Pani E Casgiu Di Piredda Dionigi a Loiri Porto San Paolo:
Antipasti:
- Antipasto misto di salumi e formaggi sardi
- Culurgiones
- Prosciutto crudo e melone
- Insalata di mare
- Bruschette miste
Primi piatti:
- Malloreddus alla campidanese
- Fregola con arselle
- Ravioli di ricotta e spinaci
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Culurgiones con sugo di pomodoro e pecorino
Secondi piatti:
- Porceddu arrosto con patate
- Bistecca alla griglia
- Costolette di agnello alla griglia
- Polpo alla griglia con patate
- Filetto di maiale al mirto
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Patatine fritte
- Pecorino sardo
Dolci:
- Seadas
- Tiramisù
- Panna cotta
- Gelato artigianale
- Torta della nonna
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco, rosso)
- Birra artigianale
- Bibite analcoliche
- Caffè
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto