Dicono di noi:
Dopo anni di vacanze a Porto San Paolo e discreta conoscenza dei ristoranti dei dintorni ci siamo imbattuti, attirati dalla terrazza mozzafiato sul golfo e sull'Isola di Tavolara, per una pizza... Tralasciando la perplessità di trovare il locale ancora vuoto alle 21 suonate della settimana di Ferragosto, ci sediamo per ordinare una pizza e inizia uno strano siparietto tra i camerieri in sala condiviso da noi con pochi altri commensali al punto da arrivare a pensare di essere su una qualche candid camera. Oltre la scarsa, per non dire in esistente, professionalità dei giovani adibiti al servizio dei tavoli non da meno si è dimostrato il responsabile della sala stessa, del quale cito testualmente qualcuno dei vari sketch, probabilmente a suo dire comici, di cui siamo stati spettatori durante la nostra PER FORTUNA cena da pizza al volo: a tavolo con comanda sbagliata da parte dei ragazzi risponde "Abbiate fede che forse mangerete prima o poi", oppure, alla richiesta di un altro tavolo di omelette di verdure come antipasto segnata a menù risponde "Oggi non abbiamo comprato le uova". Questo per dare una vaga idea del servizio per il quale dopo ci è apparso chiarissimo il vuoto del ristorante ad una di quelle che dovrebbero essere le ore punta per la cena.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto