Dicono di noi:
Ottima cena, per un attimo mi è sembrato di tornare ad anni e anni fa, quando da poco venivo in Sardegna e gli agriturismi erano tutti come questo, e cioè semplici e genuini dove sembra quasi che si sia invitati a cena a casa di amici piuttosto che in un ristorante. Cibo davvero ottimo tutto rigorosamente fatto in casa e si sente. Antipasti a non finire, per l'esattezza sono 10! Dai classici salumi con formaggio, alla ricotta, alle zucchine ripiene, poi ravioli fritti con ripieno di carne e ripieno di ricotta, crema fusa di formaggio, fave pancetta e patate, peperonata, ma la cosa che troverete eccezionale è il cinghiale con rosmarino che viene portato con gli Antipasti. Assolutamente buonissimo! Talmente buono che consiglierei di portarlo come secondo insieme al maialetto. Primi tre, ravioli di ricotta e gnocchetti al sugo, molto buoni, la ricotta è molto predominante perché è genuina, forse avrei aggiunto un po' di menta nell'impasto. Zuppa gallurese top! Per me la migliore mai mangiata, credevo negli anni di aver provato già il meglio, ma questa le supera tutte! Secondo maialetto con patate. Buono, ma per mio gusto personale mi sarebbe piaciuto più abbrustolito e con la cotenna più spessa, invece è sembrato che fosse più cotto al forno che alla brace. Dolce ovviamente la seadas, buonissima, fatta come di deve con la pasta fatta in casa e tanto miele. Nota di merito al mirto, finalmente un buon mirto dove si sente la nota alcolica e non tutto zucchero. Compresi anche il vino e il caffè per 33 euro, quindi prezzo ottimo, posso dire con certezza che questo è il migliore agriturismo per qualità e prezzo. Il personale è gentilissimo, sempre attento e sorridente, sono rimasta davvero sorpresa dalla loro ospitalità. Fa davvero piacere sapere che esistono ancora posti come questo. E i gioielli come questi vanno preservati, quindi ve lo consiglio assolutamente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto