Affettati e pecorino: il migliore a Loiri Porto San Paolo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartara Pizza luna rossa Cacio e pepe Scialatielli Fregola Risotto alla crema di scampi Porceddu Pesce in bellavista Risotto alla crema di scampi ssimo Pizza Spaghetti con ragù’ di astice Hamburger Tartare di tonno con avocado, petali di carasau e crema di menta e basilico Crudi di mare
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pastiera Vozze Alla Marinara Boscaiola Zuppa Di Pesce Alla Moda Di Tavolara Insalata Di Mare Oysters Farro Con Seppie Cozze Gamberi E Verdure Patatine fritte Spaghetti Con Cozze Cafe Culangiones Soute’ Di Cozze Insalata Di Polpo E Patate Pizza Margherita Tagliatelle Seadas all'arancia Linguine alle vongole Pizza Baby Con Patatine Burrat Di Bufala Con Pomodori E Pesto Di Rucola Panna Cotta Padellata Di Mare Con Gli Spaghetti Polpo Arrosto Caramellato Al Miele Su Purea Di Melanzane - Allergeni 1-14 Crudo Di Mare Birra Cheesecake Alla Fragola Focaccia Pomodoro Prosciutto E Formaggio Pesto Maialino In Crosta Gelato Pizza 4 stagioni Tonno Supplì Filetto Di Spigola Ai 3 Pepi Cocktails After Dinner at M'AMA Bistrot Carpaccio Di Salmone Selvaggio Marinato Agli Agrumi Fregola Sarda Ai Frutti Di Mare Spigola Frittura Mista Di Calamari Gamberi E Zucchine Linguine Vongole E Bottarga Crème À la Fraise Tuna Steak Pasta vongole Focaccia Farcita Con Uova Seadas Carciofi E Bottarga Pizza Napoletana Tiramisù Scomposto Antipasto Di Mare Pane Zuppa Di Cozze Pasta With Sea Food Virgin Mojito Risotto Ai Frutti Di Mare Pecora Al Vino Cannonau Great Food Calamaretti Fritti Molto Buoni Cappuccino Diavola Con Bufala Grigliata mista Pizzeria Pizza Salmone Pasta Antipasto Misto Di Pesce Antipasto Wurstel & Chips Polipo Polpo Ensalada Spago Vongole Gambero Pecora Al Cannonau La Camicia Lumache Con Sugo Piccante Fregola Ai Frutti Di Mare Tartar Di Tonno Spaghetti alle vongole Insalata Pulpo Polpo Alla Griglia Grigliata Mista Di Pesce Pizza Gorgonzola E Melanzane pane carasau Antipasto Di Mare E Ins Mista Pinsa Rossa Con Zola E Salame Piccante Spaghetti Alla Astice Tagliatelle Con Scampi Zucchine E Polvere Di Bottarga Affettati E Pecorino Pesce Freschissimo Tartare Di Tonno Maialetto Arrosto Tiramisú Frittura Di Calamari E Gamberi Pizza italia Tuna Tartare Melanzane Fish Linguine All'astice Tavolara Metà Pizza Metà Calzone Paccheri Con Cozze Al Sugo Tagliatelle All'astice Con Pomodoro Fresco E Basilico I Primi Piatti Gli Antipasti Babà croissant Abbacchio Gegrillte Gemüse Caffè macchiato Capricciosa Maialeto Arrosto Polpo E Patate Melanzane Alla Parmigiana Aperol Spritz Il Dessert Artigianale Fave E Lardo Tortino Al Cioccolato Fuso Fondente Latte Macchiato E Cornetti Per Colazione Cotoletta Di Pollo Risotto Pizza Sarda Pesce bianco Muscheln Insalata Di Farro Con Tonno Pomodoro E Mozzarella Gnocchetti Sardi Al Ragù Risotto Alla Pescatora Fritto Di Gamberi Grigliata Di Carne Fregola Di Mare Con Pistacchi Pizza Metà Calzone Metà Farcita Grigliata Di Pesce Minsrina Ostriche E Champagne Siciliana Di Mare Patate Al Forno Fritto Di Calamari Cozze Wine Caffe Tiepido Di Polipo E Patate Con Tartare Di Olive Nere Parmigiana Di Rombo Fregola Con Le Cozze prosecco Pizza Mit Garnelen Pizza Lu Stangu Scialatielli Pasta With Sea Food Pizza Ai Frutti Di Mare Affettati Pecorino Lumache Fritto Misto Pizza Margherita 100 Tradizione Napoletana Tortino Di Mele pizza caprese Polpo Capperi Insalata Tagliere Di Salumi E Formaggi Cocktail Pesce Spaghetti Alla Pescatora Tonno Crosta Sesamo Raviola Al Pomodoro Spaghetti Vongole E Bottarga Insalata Mista Cucina Tipica Sarda Antipasti Misti Seppie Al Sugo Di Pomodoro Torta Caprese Al Cioccolato Antipasto Misto Tagliata Di Tonno Al Sesamo Con Verdure Miste Crudite' Del Mare Tartare Polenta Con Spezzatino Di Cinghiale Pappardelle Al Ragù Di Triglia spaghetti allo scoglio Mezzo Litro Vino Bianco Salmone Affumicato In Crema Di Radicchio Octopus Dolce Tortino Di Cioccolato CRE A all'arancia E Gelato Alla Vaniglia Culurgiones Di Patata Con Pomodoro Gamberi Cozze E Bottarga Pizza Barbarina Spritz Aperitivo Spaghetti All'astice Wines Cozze Arraganate Cozze Gratinate Tonno Fresco Con Anguria E Crema Di Basilico Insalatona Con Feta Orata Alla Griglia Typical Sardinian Cuisine Pinsa Rossa Con Zola E Scaglie Di Grana Paccheri Al Tonno Maialino Sardo Pinsa Con Patatine Polpo Con Patate Schokoladentörtchen Mit Vanilleeis Spaghettoni Al Ragù Di Astice Blu Mediterraneo Champagne Con Lo Sfondo Panino Con Purpuzza Super Vino Vino Tagliolini All'astice
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Italiana (sud) Sarda Pesce Per vegetariani Barbecue Europea Opzioni senza glutine Italian Opzioni vegane Caffè Internazionale Bar Seafood Mediterranean Gastronomia Pub Napoletana Campana Vegetarian Friendly Grill Deli Salutistica Brasiliana Sudamericana Healthy
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Loiri Porto San Paolo
1 risultati corrispondono a Affettati e pecorino

Dove mangiare Affettati e pecorino a Loiri Porto San Paolo

1. Agriturismo Agliuledda
88/100 (1013 valutazioni) - Consigliato da 26 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 20–23:45
Suggeriti dagli utenti: Cucina Tipica Sarda , Tagliere Di Salumi E Formaggi , Pecora Al Vino Cannonau , Patate Al Forno , Pecora Al Cannonau
Dicono di noi: Inizierei dalla location che è veramente unica, personale gentilissimo e soprattutto una vera cucina sarda fatta di sapori e aromi genuini, in particolare le lumache e i gnocchetti sardi...da bis. Alla fine una degustazione di mirto, filuferru e secret drink tutto fatto in casa. Insomma una delizia.
Consigli questo ristorante?