Affettati pecorino lumache: il migliore a Loiri Porto San Paolo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartara Pesce in bellavista Risotto alla crema di scampi ssimo Pizza Spaghetti con ragù’ di astice Hamburger Tartare di tonno con avocado, petali di carasau e crema di menta e basilico Crudi di mare Pizza luna rossa Cacio e pepe Scialatielli Fregola Risotto alla crema di scampi Porceddu
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Grigliata Di Carne Pizza italia Tonno Pizzeria Calamaretti Fritti Molto Buoni Spritz Aperitivo Crème À la Fraise Cozze Paccheri Con Cozze Al Sugo Carciofi E Bottarga Torta Caprese Al Cioccolato Cozze Gratinate Tuna Tartare Cocktail Pecora Al Cannonau Pinsa Rossa Con Zola E Scaglie Di Grana Dolce Tortino Di Cioccolato CRE A all'arancia E Gelato Alla Vaniglia Risotto Alla Pescatora Antipasto Di Mare Crudo Di Mare Fritto Misto Focaccia Farcita Con Uova Grigliata Di Pesce Gambero Antipasto Di Mare E Ins Mista Pizza Lu Stangu Tagliolini All'astice Pizza Salmone Tuna Steak Polpo Arrosto Caramellato Al Miele Su Purea Di Melanzane - Allergeni 1-14 Affettati E Pecorino Lumache Con Sugo Piccante Pasta vongole Wines Tagliatelle All'astice Con Pomodoro Fresco E Basilico Linguine Vongole E Bottarga Linguine All'astice Cocktails After Dinner at M'AMA Bistrot Spaghetti All'astice Tonno Fresco Con Anguria E Crema Di Basilico Pecora Al Vino Cannonau Pane Tiramisù Scomposto Pappardelle Al Ragù Di Triglia Tagliere Di Salumi E Formaggi Pasta Maialino Sardo Gnocchetti Sardi Al Ragù Pesto Spaghetti Con Cozze Pizza Napoletana Pizza Gorgonzola E Melanzane Insalata Di Polpo E Patate Boscaiola Fregola Con Le Cozze prosecco Diavola Con Bufala Polpo Con Patate Farro Con Seppie Cozze Gamberi E Verdure Fregola Di Mare Con Pistacchi Pinsa Rossa Con Zola E Salame Piccante Spago Vongole Tartare Supplì Tortino Al Cioccolato Fuso Fondente Il Dessert Artigianale Spigola Maialeto Arrosto Minsrina Cucina Tipica Sarda Tiepido Di Polipo E Patate Con Tartare Di Olive Nere Panino Con Purpuzza Parmigiana Di Rombo Polipo Pizza 4 stagioni Babà Insalata Di Farro Con Tonno Pomodoro E Mozzarella Pizza Baby Con Patatine Risotto Ai Frutti Di Mare Frittura Mista Di Calamari Gamberi E Zucchine Insalata La Camicia Insalata Pulpo Pesce Freschissimo Polenta Con Spezzatino Di Cinghiale Polpo Capperi Pesce Gli Antipasti Polpo E Patate Polpo Ostriche E Champagne Culangiones I Primi Piatti croissant Spaghetti Alla Pescatora Fish Risotto Cappuccino Raviola Al Pomodoro Fave E Lardo Typical Sardinian Cuisine Gegrillte Gemüse Culurgiones Di Patata Con Pomodoro Gamberi Cozze E Bottarga Linguine alle vongole Vino Capricciosa Spaghetti Vongole E Bottarga Pizza Barbarina Pizza Mit Garnelen Seadas Great Food Antipasti Misti Cotoletta Di Pollo Patate Al Forno Melanzane Scialatielli Pasta With Sea Food Super Vino Maialetto Arrosto Fritto Di Calamari Spaghetti alle vongole Fregola Ai Frutti Di Mare Focaccia Pomodoro Prosciutto E Formaggio Pizza Margherita pizza caprese Pizza Ai Frutti Di Mare Pizza Margherita 100 Tradizione Napoletana Filetto Di Spigola Ai 3 Pepi Latte Macchiato E Cornetti Per Colazione Pasta With Sea Food Vozze Alla Marinara Paccheri Al Tonno Tartare Di Tonno Aperol Spritz Oysters Soute’ Di Cozze spaghetti allo scoglio Insalata Mista Octopus Pastiera Seadas all'arancia Salmone Affumicato In Crema Di Radicchio Grigliata mista Cheesecake Alla Fragola Siciliana Di Mare Gelato Carpaccio Di Salmone Selvaggio Marinato Agli Agrumi Wine Muscheln Pinsa Con Patatine Padellata Di Mare Con Gli Spaghetti Virgin Mojito Affettati Pecorino Lumache Insalatona Con Feta Fritto Di Gamberi Polpo Alla Griglia Melanzane Alla Parmigiana Champagne Con Lo Sfondo Grigliata Mista Di Pesce Pizza Sarda Cafe Tartar Di Tonno Orata Alla Griglia Fregola Sarda Ai Frutti Di Mare Wurstel & Chips Mezzo Litro Vino Bianco Tonno Crosta Sesamo Antipasto Misto Di Pesce Birra Schokoladentörtchen Mit Vanilleeis Tortino Di Mele Zuppa Di Cozze Burrat Di Bufala Con Pomodori E Pesto Di Rucola Pesce bianco Caffè macchiato Caffe Crudite' Del Mare Tagliata Di Tonno Al Sesamo Con Verdure Miste pane carasau Tagliatelle Ensalada Tiramisú Spaghetti Alla Astice Patatine fritte Insalata Di Mare Tagliatelle Con Scampi Zucchine E Polvere Di Bottarga Tavolara Metà Pizza Metà Calzone Antipasto Misto Cozze Arraganate Abbacchio Spaghettoni Al Ragù Di Astice Blu Mediterraneo Pizza Metà Calzone Metà Farcita Frittura Di Calamari E Gamberi Maialino In Crosta Zuppa Di Pesce Alla Moda Di Tavolara Antipasto Seppie Al Sugo Di Pomodoro Panna Cotta
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Italiana (sud) Sarda Pesce Per vegetariani Barbecue Europea Opzioni senza glutine Opzioni vegane Italian Internazionale Caffè Bar Mediterranean Seafood Pub Gastronomia Napoletana Campana Salutistica Brasiliana Sudamericana Healthy Vegetarian Friendly Deli Grill
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Loiri Porto San Paolo
1 risultati corrispondono a Affettati pecorino lumache

Dove mangiare Affettati pecorino lumache a Loiri Porto San Paolo

1. Agriturismo Agliuledda
88/100 (1013 valutazioni) - Consigliato da 26 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 20–23:45
Suggeriti dagli utenti: Patate Al Forno , Panna Cotta , Lumache Con Sugo Piccante , Pecora Al Cannonau , Affettati E Pecorino
Dicono di noi: Inizierei dalla location che è veramente unica, personale gentilissimo e soprattutto una vera cucina sarda fatta di sapori e aromi genuini, in particolare le lumache e i gnocchetti sardi...da bis. Alla fine una degustazione di mirto, filuferru e secret drink tutto fatto in casa. Insomma una delizia.
Consigli questo ristorante?