Menù del ristorante:
Sarde Fritte su Letto di Rucola, Pomodorini e Cipolla Caramellata €12.00
, Tartare di pescato del giorno €17.00
, Burrida cagliaritana €15.00
, Linguine all'Astice €21.00
, Carpaccio di Salmone marinato agli agrumi €14.50
Suggeriti dagli utenti:
Carpaccio Di Salmone Selvaggio Marinato Agli Agrumi
, Fritto Di Calamari
, Tiramisù
, Burrat Di Bufala Con Pomodori E Pesto Di Rucola
, Filetto Di Spigola Ai 3 Pepi
Dicono di noi:
Viaggio molto per lavoro e di conseguenza pranzo e ceno spessissimo nei ristoranti. Uno dei migliori che abbia incontrato. Location, cucina, servizio e gestione eccellenti in ogni dettaglio. Ciò che mi ha maggiormente colpito è stata la frittura mista: pesce freschissimo e affatto unto
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto