Lumache con sugo piccante: il migliore a Loiri Porto San Paolo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartara Porceddu Pesce in bellavista Risotto alla crema di scampi ssimo Pizza Spaghetti con ragù’ di astice Hamburger Tartare di tonno con avocado, petali di carasau e crema di menta e basilico Crudi di mare Pizza luna rossa Cacio e pepe Scialatielli Fregola Risotto alla crema di scampi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Babà Schokoladentörtchen Mit Vanilleeis Insalata Pulpo Tagliatelle Con Scampi Zucchine E Polvere Di Bottarga Calamaretti Fritti Molto Buoni Cocktails After Dinner at M'AMA Bistrot Tiramisú Pinsa Rossa Con Zola E Scaglie Di Grana Caffe Focaccia Farcita Con Uova Polpo Octopus Culurgiones Di Patata Con Pomodoro Gamberi Cozze E Bottarga Spaghetti All'astice Grigliata mista Linguine Vongole E Bottarga Grigliata Di Pesce Pizza Baby Con Patatine Panna Cotta Cozze Insalatona Con Feta Pizza Mit Garnelen Pesce Cocktail Supplì Soute’ Di Cozze Crudo Di Mare Fregola Ai Frutti Di Mare Mezzo Litro Vino Bianco Tortino Di Mele Crudite' Del Mare Great Food Raviola Al Pomodoro Crème À la Fraise Maialino Sardo Zuppa Di Pesce Alla Moda Di Tavolara Seadas Antipasto Di Mare Pizza italia I Primi Piatti Patatine fritte Pasta Spaghetti Vongole E Bottarga Antipasto Di Mare E Ins Mista spaghetti allo scoglio Focaccia Pomodoro Prosciutto E Formaggio Minsrina Polpo Alla Griglia Super Vino Filetto Di Spigola Ai 3 Pepi Spaghetti alle vongole Siciliana Di Mare Spaghettoni Al Ragù Di Astice Blu Mediterraneo Paccheri Al Tonno Boscaiola Tuna Tartare Pappardelle Al Ragù Di Triglia Antipasto Pizza Sarda Spaghetti Alla Pescatora Panino Con Purpuzza croissant Farro Con Seppie Cozze Gamberi E Verdure Pastiera pane carasau Pesce bianco Insalata Di Polpo E Patate Antipasto Misto Pecora Al Cannonau Tagliatelle Muscheln Maialeto Arrosto Culangiones Insalata Di Farro Con Tonno Pomodoro E Mozzarella Tiramisù Scomposto Wurstel & Chips Insalata Antipasti Misti Pizzeria Spigola Fregola Di Mare Con Pistacchi Tiepido Di Polipo E Patate Con Tartare Di Olive Nere Maialetto Arrosto Pesce Freschissimo Fritto Di Calamari Seppie Al Sugo Di Pomodoro Grigliata Di Carne Pasta With Sea Food Il Dessert Artigianale Paccheri Con Cozze Al Sugo Polpo Arrosto Caramellato Al Miele Su Purea Di Melanzane - Allergeni 1-14 Cotoletta Di Pollo Cappuccino Spritz Aperitivo Oysters Ostriche E Champagne Scialatielli Pasta With Sea Food Cozze Arraganate Burrat Di Bufala Con Pomodori E Pesto Di Rucola Gambero Risotto Ai Frutti Di Mare pizza caprese Polipo Seadas all'arancia Typical Sardinian Cuisine Polpo E Patate Polpo Con Patate Fritto Misto Pizza 4 stagioni Spaghetti Con Cozze Risotto Linguine All'astice Fritto Di Gamberi Tagliata Di Tonno Al Sesamo Con Verdure Miste Pizza Salmone Zuppa Di Cozze Affettati E Pecorino Tonno Crosta Sesamo Pizza Ai Frutti Di Mare La Camicia Wine Ensalada Pinsa Con Patatine Gnocchetti Sardi Al Ragù Caffè macchiato Champagne Con Lo Sfondo Latte Macchiato E Cornetti Per Colazione Pesto Cheesecake Alla Fragola Tuna Steak Pinsa Rossa Con Zola E Salame Piccante Pizza Napoletana Vozze Alla Marinara Insalata Di Mare Pizza Metà Calzone Metà Farcita Aperol Spritz Pizza Margherita Gelato Affettati Pecorino Lumache Cafe Vino Tagliere Di Salumi E Formaggi Wines Pizza Lu Stangu Frittura Di Calamari E Gamberi Orata Alla Griglia Tavolara Metà Pizza Metà Calzone Virgin Mojito Diavola Con Bufala Polpo Capperi Maialino In Crosta Pizza Gorgonzola E Melanzane Insalata Mista Cozze Gratinate Tartar Di Tonno Pasta vongole Capricciosa Lumache Con Sugo Piccante Fregola Sarda Ai Frutti Di Mare Padellata Di Mare Con Gli Spaghetti Carpaccio Di Salmone Selvaggio Marinato Agli Agrumi Carciofi E Bottarga Pecora Al Vino Cannonau Tonno Gli Antipasti Tagliatelle All'astice Con Pomodoro Fresco E Basilico Antipasto Misto Di Pesce Melanzane Fave E Lardo Grigliata Mista Di Pesce Dolce Tortino Di Cioccolato CRE A all'arancia E Gelato Alla Vaniglia Birra Fish Tartare Di Tonno Melanzane Alla Parmigiana Spago Vongole Patate Al Forno Tartare Polenta Con Spezzatino Di Cinghiale Salmone Affumicato In Crema Di Radicchio Fregola Con Le Cozze prosecco Pizza Margherita 100 Tradizione Napoletana Cucina Tipica Sarda Linguine alle vongole Tortino Al Cioccolato Fuso Fondente Frittura Mista Di Calamari Gamberi E Zucchine Parmigiana Di Rombo Tagliolini All'astice Spaghetti Alla Astice Abbacchio Risotto Alla Pescatora Pizza Barbarina Tonno Fresco Con Anguria E Crema Di Basilico Pane Gegrillte Gemüse Torta Caprese Al Cioccolato
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Italiana (sud) Sarda Pesce Per vegetariani Europea Barbecue Opzioni senza glutine Italian Opzioni vegane Internazionale Caffè Bar Seafood Mediterranean Gastronomia Napoletana Campana Pub Healthy Vegetarian Friendly Deli Grill Salutistica
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Loiri Porto San Paolo
1 risultati corrispondono a Lumache con sugo piccante

Dove mangiare Lumache con sugo piccante a Loiri Porto San Paolo

1. Agriturismo Agliuledda
88/100 (1013 valutazioni) - Consigliato da 26 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 20–23:45
Suggeriti dagli utenti: Super Vino , Pecora Al Vino Cannonau , Typical Sardinian Cuisine , Melanzane , Tagliere Di Salumi E Formaggi
Dicono di noi: Inizierei dalla location che è veramente unica, personale gentilissimo e soprattutto una vera cucina sarda fatta di sapori e aromi genuini, in particolare le lumache e i gnocchetti sardi...da bis. Alla fine una degustazione di mirto, filuferru e secret drink tutto fatto in casa. Insomma una delizia.
Consigli questo ristorante?