Pinsa rossa con zola e salame piccante: il migliore a Loiri Porto San Paolo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartara Spaghetti con ragù’ di astice Hamburger Tartare di tonno con avocado, petali di carasau e crema di menta e basilico Crudi di mare Pizza luna rossa Cacio e pepe Scialatielli Fregola Risotto alla crema di scampi Porceddu Pesce in bellavista Risotto alla crema di scampi ssimo Pizza
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Spaghetti Con Cozze Diavola Con Bufala Caffe Tonno Fresco Con Anguria E Crema Di Basilico Vino Polpo Pizza Mit Garnelen Grigliata Di Carne Fritto Di Calamari Risotto Ai Frutti Di Mare Fregola Ai Frutti Di Mare Gambero Grigliata Mista Di Pesce Great Food Spaghetti alle vongole Fritto Misto Seppie Al Sugo Di Pomodoro Fave E Lardo Pinsa Rossa Con Zola E Salame Piccante Antipasto Di Mare E Ins Mista Cozze Arraganate Soute’ Di Cozze Salmone Affumicato In Crema Di Radicchio Pizza Baby Con Patatine Polpo Alla Griglia Tiepido Di Polipo E Patate Con Tartare Di Olive Nere Champagne Con Lo Sfondo Focaccia Farcita Con Uova Torta Caprese Al Cioccolato Dolce Tortino Di Cioccolato CRE A all'arancia E Gelato Alla Vaniglia Filetto Di Spigola Ai 3 Pepi Spigola Affettati Pecorino Lumache pane carasau Mezzo Litro Vino Bianco Insalata Di Farro Con Tonno Pomodoro E Mozzarella Capricciosa Gnocchetti Sardi Al Ragù Crudite' Del Mare Spaghetti All'astice Pizza Salmone Parmigiana Di Rombo Antipasti Misti Crudo Di Mare Pecora Al Cannonau Pizza italia Pizza Metà Calzone Metà Farcita Polpo Capperi Spritz Aperitivo Pane Seadas Cafe Pizza Sarda Tartar Di Tonno Tartare Wine Cucina Tipica Sarda Pizza Margherita 100 Tradizione Napoletana Affettati E Pecorino Farro Con Seppie Cozze Gamberi E Verdure Raviola Al Pomodoro Spaghetti Vongole E Bottarga Antipasto Wurstel & Chips Tonno Abbacchio Tagliolini All'astice Pecora Al Vino Cannonau Maialino Sardo Fregola Sarda Ai Frutti Di Mare Frittura Di Calamari E Gamberi Maialino In Crosta Pesce bianco Tuna Tartare Panino Con Purpuzza Pastiera Oysters Tagliatelle Patatine fritte Antipasto Misto Di Pesce Cocktail Pasta prosecco Paccheri Con Cozze Al Sugo Pizza 4 stagioni Pizza Napoletana Gli Antipasti Cotoletta Di Pollo Frittura Mista Di Calamari Gamberi E Zucchine Tortino Al Cioccolato Fuso Fondente Tonno Crosta Sesamo Pizza Gorgonzola E Melanzane Siciliana Di Mare Insalata Pinsa Rossa Con Zola E Scaglie Di Grana I Primi Piatti Caffè macchiato Polpo Arrosto Caramellato Al Miele Su Purea Di Melanzane - Allergeni 1-14 Melanzane Cappuccino Insalata Di Mare Insalata Mista Polipo Pappardelle Al Ragù Di Triglia Gelato Pasta vongole Maialeto Arrosto Spago Vongole Muscheln Cheesecake Alla Fragola Fregola Di Mare Con Pistacchi Tortino Di Mele Pinsa Con Patatine Patate Al Forno Aperol Spritz Padellata Di Mare Con Gli Spaghetti Antipasto Di Mare Supplì Insalatona Con Feta pizza caprese Tagliatelle Con Scampi Zucchine E Polvere Di Bottarga Lumache Con Sugo Piccante Linguine alle vongole Pizza Barbarina Maialetto Arrosto spaghetti allo scoglio Babà Polenta Con Spezzatino Di Cinghiale Cozze Gratinate Vozze Alla Marinara Grigliata Di Pesce Polpo E Patate Calamaretti Fritti Molto Buoni Pesce Freschissimo Cocktails After Dinner at M'AMA Bistrot Pizzeria Linguine Vongole E Bottarga Insalata Pulpo Panna Cotta Pasta With Sea Food Tuna Steak La Camicia Zuppa Di Cozze Linguine All'astice Tiramisú Gegrillte Gemüse Pizza Ai Frutti Di Mare Fritto Di Gamberi Seadas all'arancia Carciofi E Bottarga Fregola Con Le Cozze Spaghettoni Al Ragù Di Astice Blu Mediterraneo Ostriche E Champagne Tagliata Di Tonno Al Sesamo Con Verdure Miste Il Dessert Artigianale Tartare Di Tonno Pesto Paccheri Al Tonno Pesce Carpaccio Di Salmone Selvaggio Marinato Agli Agrumi Cozze Crème À la Fraise Culurgiones Di Patata Con Pomodoro Gamberi Cozze E Bottarga Tiramisù Scomposto croissant Fish Boscaiola Virgin Mojito Wines Burrat Di Bufala Con Pomodori E Pesto Di Rucola Focaccia Pomodoro Prosciutto E Formaggio Ensalada Tavolara Metà Pizza Metà Calzone Risotto Pizza Lu Stangu Typical Sardinian Cuisine Pizza Margherita Melanzane Alla Parmigiana Latte Macchiato E Cornetti Per Colazione Minsrina Risotto Alla Pescatora Super Vino Spaghetti Alla Astice Tagliere Di Salumi E Formaggi Insalata Di Polpo E Patate Polpo Con Patate Spaghetti Alla Pescatora Tagliatelle All'astice Con Pomodoro Fresco E Basilico Orata Alla Griglia Antipasto Misto Scialatielli Pasta With Sea Food Schokoladentörtchen Mit Vanilleeis Grigliata mista Octopus Culangiones Birra Zuppa Di Pesce Alla Moda Di Tavolara
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Italiana (sud) Sarda Pesce Per vegetariani Europea Barbecue Opzioni senza glutine Italian Opzioni vegane Internazionale Caffè Bar Mediterranean Seafood Gastronomia Napoletana Campana Pub Salutistica Brasiliana Sudamericana Healthy Vegetarian Friendly Deli Grill
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Loiri Porto San Paolo
1 risultati corrispondono a Pinsa rossa con zola e salame piccante

Dove mangiare Pinsa rossa con zola e salame piccante a Loiri Porto San Paolo

1. M’ama Bistrot
69/100 (278 valutazioni) - Consigliato da 24 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18:30–00
Suggeriti dagli utenti: Polpo Alla Griglia , Soute’ Di Cozze , Suppli , Pinsa Rossa Con Zola E Salame Piccante , Hamburger
Dicono di noi: Questo locale ha tutte le qualità’! Ottimo cibo! Ottima la pizza e che dire degli aperitivi! Il locale è bellissimo e pulito! Camerieri gentili! A volte l’unico neo è l’attesa, ma il locale è sempre pieno! Certe cattiverie che scrivono penso che siano fuori luogo! Ci vediamo l’anno prossimo ?
Consigli questo ristorante?