Pinsa rossa con zola e scaglie di grana: il migliore a Loiri Porto San Paolo

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartara Spaghetti con ragù’ di astice Hamburger Tartare di tonno con avocado, petali di carasau e crema di menta e basilico Crudi di mare Pizza luna rossa Cacio e pepe Scialatielli Fregola Risotto alla crema di scampi Porceddu Pesce in bellavista Risotto alla crema di scampi ssimo Pizza
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Grigliata mista Spritz Aperitivo Polipo Pesce Freschissimo pane carasau Minsrina Panino Con Purpuzza Fish Ensalada Zuppa Di Cozze Tuna Steak Tagliatelle All'astice Con Pomodoro Fresco E Basilico Lumache Con Sugo Piccante Antipasto Misto Antipasto Misto Di Pesce Seadas all'arancia Vino Farro Con Seppie Cozze Gamberi E Verdure Pizza Sarda Super Vino Grigliata Di Pesce Cozze Gratinate Risotto Linguine alle vongole Spaghetti Alla Astice Pizza italia spaghetti allo scoglio Torta Caprese Al Cioccolato Spago Vongole Polpo E Patate Pizza Barbarina Insalata Pulpo Paccheri Con Cozze Al Sugo Cotoletta Di Pollo Affettati E Pecorino Pesto Insalata Di Mare Polpo Con Patate Cocktail Spigola I Primi Piatti Pizza Ai Frutti Di Mare Latte Macchiato E Cornetti Per Colazione Risotto Alla Pescatora Pizza Napoletana Cafe Pizza Gorgonzola E Melanzane Caffe Caffè macchiato Birra Polpo Capperi Carpaccio Di Salmone Selvaggio Marinato Agli Agrumi Patatine fritte Insalata Di Farro Con Tonno Pomodoro E Mozzarella Octopus prosecco Insalata Scialatielli Pasta With Sea Food Raviola Al Pomodoro Tiramisù Scomposto Linguine All'astice Pizza 4 stagioni Pizzeria Pizza Mit Garnelen Tonno Fresco Con Anguria E Crema Di Basilico Risotto Ai Frutti Di Mare Pizza Lu Stangu Pane Antipasti Misti Mezzo Litro Vino Bianco Parmigiana Di Rombo Tonno Crosta Sesamo Gambero Tagliatelle Fritto Di Gamberi Pastiera Great Food Pasta Spaghetti Vongole E Bottarga croissant Grigliata Mista Di Pesce Pecora Al Cannonau Melanzane Wurstel & Chips Fritto Di Calamari Patate Al Forno Cucina Tipica Sarda Cocktails After Dinner at M'AMA Bistrot Burrat Di Bufala Con Pomodori E Pesto Di Rucola Wine Fregola Ai Frutti Di Mare Fregola Sarda Ai Frutti Di Mare Maialetto Arrosto Tuna Tartare Antipasto Di Mare Pizza Margherita Maialeto Arrosto Pesce Virgin Mojito Fritto Misto Padellata Di Mare Con Gli Spaghetti Gegrillte Gemüse Spaghettoni Al Ragù Di Astice Blu Mediterraneo Vozze Alla Marinara Fregola Di Mare Con Pistacchi Soute’ Di Cozze Seppie Al Sugo Di Pomodoro Antipasto Il Dessert Artigianale Dolce Tortino Di Cioccolato CRE A all'arancia E Gelato Alla Vaniglia Frittura Mista Di Calamari Gamberi E Zucchine Tavolara Metà Pizza Metà Calzone Pinsa Rossa Con Zola E Salame Piccante Polpo Arrosto Caramellato Al Miele Su Purea Di Melanzane - Allergeni 1-14 Tiepido Di Polipo E Patate Con Tartare Di Olive Nere Typical Sardinian Cuisine Zuppa Di Pesce Alla Moda Di Tavolara Culurgiones Di Patata Con Pomodoro Gamberi Cozze E Bottarga Champagne Con Lo Sfondo pizza caprese Wines Diavola Con Bufala Gli Antipasti Tagliere Di Salumi E Formaggi Melanzane Alla Parmigiana Cheesecake Alla Fragola Pizza Salmone Pinsa Con Patatine Abbacchio Pinsa Rossa Con Zola E Scaglie Di Grana Focaccia Farcita Con Uova Oysters Focaccia Pomodoro Prosciutto E Formaggio Polpo Pizza Metà Calzone Metà Farcita Tortino Di Mele Panna Cotta Tartar Di Tonno Affettati Pecorino Lumache Antipasto Di Mare E Ins Mista Aperol Spritz Cozze Tagliolini All'astice Pasta vongole Fave E Lardo Seadas Salmone Affumicato In Crema Di Radicchio Tartare Di Tonno Tiramisú Paccheri Al Tonno Pasta With Sea Food Insalatona Con Feta Gelato Carciofi E Bottarga Tagliatelle Con Scampi Zucchine E Polvere Di Bottarga Pizza Margherita 100 Tradizione Napoletana Capricciosa Crudite' Del Mare Pecora Al Vino Cannonau Babà Grigliata Di Carne Frittura Di Calamari E Gamberi Crudo Di Mare Siciliana Di Mare Maialino In Crosta Spaghetti Alla Pescatora Orata Alla Griglia La Camicia Cappuccino Calamaretti Fritti Molto Buoni Insalata Di Polpo E Patate Pappardelle Al Ragù Di Triglia Culangiones Tonno Boscaiola Gnocchetti Sardi Al Ragù Spaghetti All'astice Tagliata Di Tonno Al Sesamo Con Verdure Miste Pizza Baby Con Patatine Filetto Di Spigola Ai 3 Pepi Ostriche E Champagne Maialino Sardo Insalata Mista Polpo Alla Griglia Tortino Al Cioccolato Fuso Fondente Linguine Vongole E Bottarga Cozze Arraganate Spaghetti Con Cozze Supplì Spaghetti alle vongole Muscheln Tartare Fregola Con Le Cozze Pesce bianco Crème À la Fraise Polenta Con Spezzatino Di Cinghiale Schokoladentörtchen Mit Vanilleeis
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Italiana (sud) Sarda Pesce Per vegetariani Europea Barbecue Opzioni senza glutine Italian Opzioni vegane Caffè Internazionale Bar Seafood Mediterranean Gastronomia Napoletana Campana Pub Sudamericana Healthy Vegetarian Friendly Deli Grill Salutistica Brasiliana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Loiri Porto San Paolo
1 risultati corrispondono a Pinsa rossa con zola e scaglie di grana

Dove mangiare Pinsa rossa con zola e scaglie di grana a Loiri Porto San Paolo

1. M’ama Bistrot
69/100 (278 valutazioni) - Consigliato da 24 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18:30–00
Suggeriti dagli utenti: Cacio e pepe , Pizza , Pinsa Con Patatine , Soute’ Di Cozze , Suppli
Dicono di noi: Questo locale ha tutte le qualità’! Ottimo cibo! Ottima la pizza e che dire degli aperitivi! Il locale è bellissimo e pulito! Camerieri gentili! A volte l’unico neo è l’attesa, ma il locale è sempre pieno! Certe cattiverie che scrivono penso che siano fuori luogo! Ci vediamo l’anno prossimo ?
Consigli questo ristorante?