Tagliolini al nero di seppia con gamberoni pomodori pachino e rucola: il migliore a Loiri Porto San Paolo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartara Porceddu Pesce in bellavista Risotto alla crema di scampi ssimo Pizza Spaghetti con ragù’ di astice Hamburger Tartare di tonno con avocado, petali di carasau e crema di menta e basilico Crudi di mare Pizza luna rossa Cacio e pepe Scialatielli Fregola Risotto alla crema di scampi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Polenta Con Spezzatino Di Cinghiale Gnocchetti Sardi Al Ragù Spritz Aperitivo Gambero Tartare Caffè macchiato Birra Maialino In Crosta Vino Patatine fritte Grigliata Mista Di Pesce Pesce Freschissimo Caffe Grigliata mista Fregola Con Le Cozze Minsrina Maialino Sardo Crudo Di Mare Pinsa Rossa Con Zola E Scaglie Di Grana Grigliata Di Carne Fregola Ai Frutti Di Mare Grigliata Di Pesce Wine Antipasti Misti Orata Alla Griglia Tiramisú Cappuccino Tuna Tartare Siciliana Di Mare Pappardelle Al Ragù Di Triglia Lumache Con Sugo Piccante Tortino Di Mele Gelato Abbacchio Carpaccio Di Salmone Selvaggio Marinato Agli Agrumi Insalata Di Farro Con Tonno Pomodoro E Mozzarella Muscheln Tagliolini All'astice Pesce bianco Polpo Capperi Antipasto Di Mare E Ins Mista Boscaiola Culangiones Pinsa Con Patatine Cucina Tipica Sarda Frittura Di Calamari E Gamberi Torta Caprese Al Cioccolato Pane Mezzo Litro Vino Bianco Padellata Di Mare Con Gli Spaghetti Pizza Napoletana Il Dessert Artigianale Pasta vongole Spaghetti Vongole E Bottarga Scialatielli Pasta With Sea Food Linguine Vongole E Bottarga Aperol Spritz La Camicia Cafe Tiramisù Scomposto Spaghetti Alla Pescatora Burrat Di Bufala Con Pomodori E Pesto Di Rucola Crème À la Fraise Insalata Polpo Alla Griglia Seadas all'arancia Ensalada Antipasto Polpo E Patate Tonno Affettati Pecorino Lumache Risotto Ai Frutti Di Mare Polipo Fave E Lardo Salmone Affumicato In Crema Di Radicchio Pizza Ai Frutti Di Mare Ostriche E Champagne Pizza Mit Garnelen Pecora Al Cannonau Spigola Gegrillte Gemüse Culurgiones Di Patata Con Pomodoro Gamberi Cozze E Bottarga Pizzeria Cozze Arraganate Tagliatelle Con Scampi Zucchine E Polvere Di Bottarga Maialeto Arrosto Great Food Insalata Pulpo Pizza Metà Calzone Metà Farcita Tartar Di Tonno Filetto Di Spigola Ai 3 Pepi Cotoletta Di Pollo Panna Cotta Octopus Oysters Tagliatelle Risotto Alla Pescatora Pizza Gorgonzola E Melanzane Patate Al Forno Tuna Steak Carciofi E Bottarga Cozze Gratinate Raviola Al Pomodoro Spaghettoni Al Ragù Di Astice Blu Mediterraneo Insalata Mista Babà Spaghetti Con Cozze Wurstel & Chips Pasta Tiepido Di Polipo E Patate Con Tartare Di Olive Nere Pesto pizza caprese Linguine alle vongole Pinsa Rossa Con Zola E Salame Piccante Insalata Di Polpo E Patate Pecora Al Vino Cannonau Frittura Mista Di Calamari Gamberi E Zucchine Tonno Fresco Con Anguria E Crema Di Basilico Crudite' Del Mare I Primi Piatti Cheesecake Alla Fragola Spaghetti Alla Astice spaghetti allo scoglio Diavola Con Bufala Tartare Di Tonno Calamaretti Fritti Molto Buoni Vozze Alla Marinara Zuppa Di Pesce Alla Moda Di Tavolara Virgin Mojito Typical Sardinian Cuisine Pizza 4 stagioni Maialetto Arrosto Cocktails After Dinner at M'AMA Bistrot Farro Con Seppie Cozze Gamberi E Verdure Wines Pizza Lu Stangu croissant Pizza Salmone Seadas Linguine All'astice Fish Fregola Di Mare Con Pistacchi Spaghetti alle vongole Pasta With Sea Food Tagliere Di Salumi E Formaggi Polpo Con Patate Zuppa Di Cozze Melanzane Pizza Sarda Champagne Con Lo Sfondo Antipasto Di Mare Cozze Pesce Parmigiana Di Rombo Soute’ Di Cozze Cocktail Insalata Di Mare Schokoladentörtchen Mit Vanilleeis Affettati E Pecorino Pizza Margherita Tagliatelle All'astice Con Pomodoro Fresco E Basilico Spaghetti All'astice Fregola Sarda Ai Frutti Di Mare Spago Vongole Risotto Polpo Arrosto Caramellato Al Miele Su Purea Di Melanzane - Allergeni 1-14 Focaccia Pomodoro Prosciutto E Formaggio Super Vino Pizza Baby Con Patatine Pastiera Fritto Misto Seppie Al Sugo Di Pomodoro Fritto Di Calamari Pizza Margherita 100 Tradizione Napoletana Capricciosa Melanzane Alla Parmigiana Paccheri Con Cozze Al Sugo Latte Macchiato E Cornetti Per Colazione Polpo Paccheri Al Tonno Focaccia Farcita Con Uova Tagliata Di Tonno Al Sesamo Con Verdure Miste Antipasto Misto Di Pesce prosecco Tavolara Metà Pizza Metà Calzone Supplì Pizza italia Antipasto Misto Tonno Crosta Sesamo Panino Con Purpuzza Tortino Al Cioccolato Fuso Fondente Pizza Barbarina Fritto Di Gamberi Insalatona Con Feta pane carasau Gli Antipasti Dolce Tortino Di Cioccolato CRE A all'arancia E Gelato Alla Vaniglia
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Italiana (sud) Sarda Pesce Per vegetariani Barbecue Europea Opzioni senza glutine Opzioni vegane Italian Caffè Internazionale Bar Mediterranean Seafood Pub Gastronomia Napoletana Campana Salutistica Brasiliana Sudamericana Healthy Vegetarian Friendly Deli Grill
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Loiri Porto San Paolo
1 risultati corrispondono a Tagliolini al nero di seppia con gamberoni pomodori pachino e rucola

Dove mangiare Tagliolini al nero di seppia con gamberoni pomodori pachino e rucola a Loiri Porto San Paolo

1. La Conchiglia
85/100 (1072 valutazioni) - Consigliato da 42 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 18–23
Suggeriti dagli utenti: Fregola Ai Frutti Di Mare , Pizza Ai Frutti Di Mare , Grigliata Mista , Cozze Gratinate , Spaghetti Allo Scoglio
Dicono di noi: Dietro consiglio di amici siamo stati in questo ristorante per cena previa prenotazione molto utile visto l’affollamento. Fuori un po’ di fila ma ci fanno subito entrare. Un gentilissimo e professionale cameriere ci seguirà per tutta la cena. Ci sistemano nella sala interna molto ampia e abbastanza rumorosa anche se i tavoli sono ben distanziati. Ordiniamo una zuppa Molara a base di crostacei veramente divina e a seguire un fritto misto. Tutto molto buono con ingredienti di ottima qualità. Accompagnamo il pasto con uno splendido nasco di Cagliari della cantina Argiolas. Pressi in linea con la qualità del cibo.
Consigli questo ristorante?