Tagliolini al nero di seppia con gamberoni pomodori pachino e rucola: il migliore a Loiri Porto San Paolo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartara Risotto alla crema di scampi ssimo Pizza Spaghetti con ragù’ di astice Hamburger Tartare di tonno con avocado, petali di carasau e crema di menta e basilico Crudi di mare Pizza luna rossa Cacio e pepe Scialatielli Fregola Risotto alla crema di scampi Porceddu Pesce in bellavista
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Orata Alla Griglia Maialetto Arrosto Polpo Capperi Insalata Mista Culurgiones Di Patata Con Pomodoro Gamberi Cozze E Bottarga Dolce Tortino Di Cioccolato CRE A all'arancia E Gelato Alla Vaniglia Pesce Freschissimo Antipasto Di Mare Soute’ Di Cozze Farro Con Seppie Cozze Gamberi E Verdure Latte Macchiato E Cornetti Per Colazione Octopus Spago Vongole Polpo Pizza Salmone Insalata Di Polpo E Patate Insalata Di Mare Vino Boscaiola Tortino Di Mele Great Food Panino Con Purpuzza Abbacchio Grigliata mista Birra Seadas Salmone Affumicato In Crema Di Radicchio Risotto Affettati E Pecorino Cucina Tipica Sarda Pecora Al Cannonau Filetto Di Spigola Ai 3 Pepi Spaghetti Vongole E Bottarga Pizzeria Antipasto Misto Di Pesce Diavola Con Bufala Pizza Baby Con Patatine Super Vino Antipasto Misto Fave E Lardo Tuna Steak Pasta Gli Antipasti Pizza italia Maialeto Arrosto Oysters Cozze Gratinate Antipasto Di Mare E Ins Mista Fregola Di Mare Con Pistacchi Polpo E Patate Polenta Con Spezzatino Di Cinghiale Ostriche E Champagne Tonno Fresco Con Anguria E Crema Di Basilico Spaghetti All'astice Muscheln Calamaretti Fritti Molto Buoni Focaccia Pomodoro Prosciutto E Formaggio Zuppa Di Pesce Alla Moda Di Tavolara Padellata Di Mare Con Gli Spaghetti Schokoladentörtchen Mit Vanilleeis Insalatona Con Feta Tartare Di Tonno Tagliolini All'astice Spaghetti Alla Pescatora Fritto Di Calamari Tavolara Metà Pizza Metà Calzone Supplì Cozze Arraganate Tonno Crosta Sesamo Pinsa Rossa Con Zola E Salame Piccante Pinsa Con Patatine pane carasau Spritz Aperitivo Fregola Con Le Cozze Pizza Napoletana Risotto Ai Frutti Di Mare Pizza 4 stagioni Gambero Carpaccio Di Salmone Selvaggio Marinato Agli Agrumi Melanzane Alla Parmigiana Melanzane Spaghettoni Al Ragù Di Astice Blu Mediterraneo Siciliana Di Mare Fregola Ai Frutti Di Mare Parmigiana Di Rombo Paccheri Al Tonno Polpo Alla Griglia Pizza Lu Stangu Aperol Spritz Maialino Sardo Crudo Di Mare Spaghetti Alla Astice Cozze Fritto Misto Tagliatelle Crudite' Del Mare Patatine fritte Paccheri Con Cozze Al Sugo Typical Sardinian Cuisine Panna Cotta Raviola Al Pomodoro Pesce Pinsa Rossa Con Zola E Scaglie Di Grana Culangiones Seadas all'arancia Frittura Di Calamari E Gamberi Cheesecake Alla Fragola Linguine All'astice Pizza Sarda Pasta With Sea Food Grigliata Di Carne Fregola Sarda Ai Frutti Di Mare Seppie Al Sugo Di Pomodoro Ensalada Scialatielli Pasta With Sea Food spaghetti allo scoglio Tiepido Di Polipo E Patate Con Tartare Di Olive Nere Tonno Gegrillte Gemüse Risotto Alla Pescatora Pasta vongole Pecora Al Vino Cannonau Tuna Tartare Tiramisù Scomposto Antipasto Pesce bianco Cappuccino Zuppa Di Cozze Tiramisú Tagliere Di Salumi E Formaggi Polpo Arrosto Caramellato Al Miele Su Purea Di Melanzane - Allergeni 1-14 Grigliata Di Pesce Caffe Wurstel & Chips Wine Spigola Tartare Insalata Carciofi E Bottarga Linguine alle vongole Pizza Margherita Tagliatelle Con Scampi Zucchine E Polvere Di Bottarga Polpo Con Patate Spaghetti alle vongole Cocktails After Dinner at M'AMA Bistrot Pane Minsrina prosecco Patate Al Forno Mezzo Litro Vino Bianco Spaghetti Con Cozze Capricciosa Pizza Gorgonzola E Melanzane Tagliatelle All'astice Con Pomodoro Fresco E Basilico Pizza Barbarina Pizza Metà Calzone Metà Farcita Wines Polipo I Primi Piatti Burrat Di Bufala Con Pomodori E Pesto Di Rucola Cafe Vozze Alla Marinara Pizza Margherita 100 Tradizione Napoletana Fritto Di Gamberi Gelato Pizza Mit Garnelen Pesto Pastiera Grigliata Mista Di Pesce Insalata Pulpo Insalata Di Farro Con Tonno Pomodoro E Mozzarella Caffè macchiato Tagliata Di Tonno Al Sesamo Con Verdure Miste Cotoletta Di Pollo croissant Babà Affettati Pecorino Lumache Focaccia Farcita Con Uova Champagne Con Lo Sfondo Tartar Di Tonno Lumache Con Sugo Piccante La Camicia Linguine Vongole E Bottarga Frittura Mista Di Calamari Gamberi E Zucchine Maialino In Crosta Tortino Al Cioccolato Fuso Fondente pizza caprese Pappardelle Al Ragù Di Triglia Antipasti Misti Torta Caprese Al Cioccolato Il Dessert Artigianale Gnocchetti Sardi Al Ragù Fish Pizza Ai Frutti Di Mare Cocktail Virgin Mojito Crème À la Fraise
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Italiana (sud) Sarda Pesce Per vegetariani Barbecue Europea Opzioni senza glutine Opzioni vegane Italian Caffè Internazionale Bar Seafood Mediterranean Pub Napoletana Gastronomia Campana Deli Salutistica Brasiliana Sudamericana Healthy Grill Vegetarian Friendly
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Loiri Porto San Paolo
1 risultati corrispondono a Tagliolini al nero di seppia con gamberoni pomodori pachino e rucola

Dove mangiare Tagliolini al nero di seppia con gamberoni pomodori pachino e rucola a Loiri Porto San Paolo

1. La Conchiglia
85/100 (1072 valutazioni) - Consigliato da 42 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 18–23
Suggeriti dagli utenti: Carciofi E Bottarga , Risotto Alla Pescatora , Fregola , Fregola Ai Frutti Di Mare , Panna Cotta
Dicono di noi: Dietro consiglio di amici siamo stati in questo ristorante per cena previa prenotazione molto utile visto l’affollamento. Fuori un po’ di fila ma ci fanno subito entrare. Un gentilissimo e professionale cameriere ci seguirà per tutta la cena. Ci sistemano nella sala interna molto ampia e abbastanza rumorosa anche se i tavoli sono ben distanziati. Ordiniamo una zuppa Molara a base di crostacei veramente divina e a seguire un fritto misto. Tutto molto buono con ingredienti di ottima qualità. Accompagnamo il pasto con uno splendido nasco di Cagliari della cantina Argiolas. Pressi in linea con la qualità del cibo.
Consigli questo ristorante?