Typical sardinian cuisine: il migliore a Loiri Porto San Paolo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartara Pizza luna rossa Cacio e pepe Scialatielli Fregola Risotto alla crema di scampi Porceddu Pesce in bellavista Risotto alla crema di scampi ssimo Pizza Spaghetti con ragù’ di astice Hamburger Tartare di tonno con avocado, petali di carasau e crema di menta e basilico Crudi di mare
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Paccheri Con Cozze Al Sugo Antipasto Di Mare E Ins Mista Diavola Con Bufala Tagliatelle All'astice Con Pomodoro Fresco E Basilico Tagliolini All'astice Pinsa Rossa Con Zola E Scaglie Di Grana Seppie Al Sugo Di Pomodoro Spaghettoni Al Ragù Di Astice Blu Mediterraneo Pizza Ai Frutti Di Mare Tartare Siciliana Di Mare Octopus Cucina Tipica Sarda Gegrillte Gemüse Supplì pizza caprese Vino Insalata Di Mare Insalata Di Farro Con Tonno Pomodoro E Mozzarella Maialino Sardo Pinsa Con Patatine Gelato Fritto Di Gamberi Grigliata Mista Di Pesce Dolce Tortino Di Cioccolato CRE A all'arancia E Gelato Alla Vaniglia Antipasto Di Mare Frittura Mista Di Calamari Gamberi E Zucchine Pastiera Affettati Pecorino Lumache Paccheri Al Tonno Tartar Di Tonno Zuppa Di Cozze Pesto Wines Tiramisù Scomposto Insalatona Con Feta Schokoladentörtchen Mit Vanilleeis Calamaretti Fritti Molto Buoni Polenta Con Spezzatino Di Cinghiale Patatine fritte Polpo Alla Griglia Pesce bianco Crème À la Fraise Mezzo Litro Vino Bianco Antipasto Misto Di Pesce Tonno Crosta Sesamo Risotto Ai Frutti Di Mare Pizza Sarda Fave E Lardo Insalata Pulpo Tortino Di Mele Tonno Tiramisú Focaccia Pomodoro Prosciutto E Formaggio Wine Polpo Con Patate Tavolara Metà Pizza Metà Calzone Pizza Gorgonzola E Melanzane Pizza Baby Con Patatine Cafe Fregola Di Mare Con Pistacchi Scialatielli Pasta With Sea Food Maialino In Crosta Cotoletta Di Pollo Gli Antipasti Tortino Al Cioccolato Fuso Fondente Fregola Sarda Ai Frutti Di Mare Minsrina Tiepido Di Polipo E Patate Con Tartare Di Olive Nere Muscheln Cocktails After Dinner at M'AMA Bistrot Wurstel & Chips Tagliatelle Pizza 4 stagioni Pizza Margherita 100 Tradizione Napoletana Orata Alla Griglia Grigliata Di Pesce Torta Caprese Al Cioccolato Ensalada Boscaiola Pasta Typical Sardinian Cuisine Super Vino Risotto Oysters Champagne Con Lo Sfondo Fregola Ai Frutti Di Mare Pecora Al Vino Cannonau Pesce Freschissimo Tonno Fresco Con Anguria E Crema Di Basilico Pizza Salmone Ostriche E Champagne Tuna Steak Virgin Mojito Pizzeria prosecco Tagliata Di Tonno Al Sesamo Con Verdure Miste Melanzane Alla Parmigiana Pecora Al Cannonau Aperol Spritz Gambero Panino Con Purpuzza Pizza italia pane carasau Pane croissant Spaghetti Alla Astice Padellata Di Mare Con Gli Spaghetti Great Food Fritto Misto Caffè macchiato Vozze Alla Marinara Pizza Metà Calzone Metà Farcita Focaccia Farcita Con Uova Spaghetti Alla Pescatora Soute’ Di Cozze Carciofi E Bottarga Spaghetti All'astice Fregola Con Le Cozze Risotto Alla Pescatora Cozze Arraganate Cocktail Insalata Di Polpo E Patate Spaghetti Vongole E Bottarga Cozze Antipasto Gnocchetti Sardi Al Ragù Latte Macchiato E Cornetti Per Colazione Grigliata mista Pizza Mit Garnelen Polpo E Patate Raviola Al Pomodoro Zuppa Di Pesce Alla Moda Di Tavolara Caffe Culangiones Capricciosa Fish Affettati E Pecorino Tagliatelle Con Scampi Zucchine E Polvere Di Bottarga Frittura Di Calamari E Gamberi Filetto Di Spigola Ai 3 Pepi Maialetto Arrosto Abbacchio Spigola Parmigiana Di Rombo Seadas all'arancia Spritz Aperitivo Maialeto Arrosto Tagliere Di Salumi E Formaggi Linguine All'astice Spaghetti Con Cozze Linguine alle vongole Melanzane Babà Crudite' Del Mare Pizza Barbarina Seadas I Primi Piatti Pizza Lu Stangu Antipasto Misto Insalata Mista Polpo Capperi Tuna Tartare La Camicia Il Dessert Artigianale Pasta vongole Polpo Arrosto Caramellato Al Miele Su Purea Di Melanzane - Allergeni 1-14 Tartare Di Tonno Fritto Di Calamari Antipasti Misti Pappardelle Al Ragù Di Triglia Crudo Di Mare Patate Al Forno Cheesecake Alla Fragola Insalata Pesce Pizza Napoletana Lumache Con Sugo Piccante Linguine Vongole E Bottarga Pizza Margherita Polpo Birra Pinsa Rossa Con Zola E Salame Piccante Grigliata Di Carne Cozze Gratinate Culurgiones Di Patata Con Pomodoro Gamberi Cozze E Bottarga Cappuccino Pasta With Sea Food Polipo Panna Cotta Spaghetti alle vongole Farro Con Seppie Cozze Gamberi E Verdure spaghetti allo scoglio Spago Vongole Carpaccio Di Salmone Selvaggio Marinato Agli Agrumi Burrat Di Bufala Con Pomodori E Pesto Di Rucola Salmone Affumicato In Crema Di Radicchio
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Italiana (sud) Sarda Pesce Per vegetariani Europea Barbecue Opzioni senza glutine Italian Opzioni vegane Internazionale Caffè Bar Seafood Mediterranean Pub Gastronomia Napoletana Campana Vegetarian Friendly Deli Grill Salutistica Brasiliana Sudamericana Healthy
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Loiri Porto San Paolo
1 risultati corrispondono a Typical sardinian cuisine

Dove mangiare Typical sardinian cuisine a Loiri Porto San Paolo

1. Agriturismo Agliuledda
88/100 (1013 valutazioni) - Consigliato da 26 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 20–23:45
Suggeriti dagli utenti: Cucina Tipica Sarda , Patate Al Forno , Panna Cotta , Pecora Al Vino Cannonau , Super Vino
Dicono di noi: Inizierei dalla location che è veramente unica, personale gentilissimo e soprattutto una vera cucina sarda fatta di sapori e aromi genuini, in particolare le lumache e i gnocchetti sardi...da bis. Alla fine una degustazione di mirto, filuferru e secret drink tutto fatto in casa. Insomma una delizia.
Consigli questo ristorante?