Zuppa di cozze: il migliore a Loiri Porto San Paolo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartara Cacio e pepe Scialatielli Fregola Risotto alla crema di scampi Porceddu Pesce in bellavista Risotto alla crema di scampi ssimo Pizza Spaghetti con ragù’ di astice Hamburger Tartare di tonno con avocado, petali di carasau e crema di menta e basilico Crudi di mare Pizza luna rossa
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Insalata Mista Tiepido Di Polipo E Patate Con Tartare Di Olive Nere Mezzo Litro Vino Bianco Grigliata Di Carne Carpaccio Di Salmone Selvaggio Marinato Agli Agrumi Fregola Di Mare Con Pistacchi Patate Al Forno Affettati Pecorino Lumache Lumache Con Sugo Piccante Champagne Con Lo Sfondo Antipasti Misti Pesce Grigliata mista Polpo Alla Griglia Boscaiola Polpo Tuna Steak Oysters Cotoletta Di Pollo Pinsa Con Patatine Crème À la Fraise Spaghetti Alla Astice Gegrillte Gemüse Pane Patatine fritte pizza caprese Pappardelle Al Ragù Di Triglia Salmone Affumicato In Crema Di Radicchio Spaghetti alle vongole Antipasto Spaghetti Alla Pescatora Paccheri Con Cozze Al Sugo Spaghetti Vongole E Bottarga Capricciosa Risotto Pizza Gorgonzola E Melanzane Babà Tagliolini All'astice Maialetto Arrosto Caffè macchiato Dolce Tortino Di Cioccolato CRE A all'arancia E Gelato Alla Vaniglia Gli Antipasti Torta Caprese Al Cioccolato Polpo Con Patate Pasta With Sea Food Ostriche E Champagne Crudite' Del Mare Tagliere Di Salumi E Formaggi Filetto Di Spigola Ai 3 Pepi Wurstel & Chips Insalata Cucina Tipica Sarda Pizza Barbarina Culurgiones Di Patata Con Pomodoro Gamberi Cozze E Bottarga Pasta vongole Octopus Spigola Seadas Diavola Con Bufala Maialeto Arrosto Great Food Schokoladentörtchen Mit Vanilleeis Antipasto Di Mare Risotto Ai Frutti Di Mare Tagliata Di Tonno Al Sesamo Con Verdure Miste Farro Con Seppie Cozze Gamberi E Verdure Gambero Fritto Di Calamari Panna Cotta Supplì Crudo Di Mare prosecco Siciliana Di Mare Pastiera Padellata Di Mare Con Gli Spaghetti Tiramisú Pecora Al Vino Cannonau Burrat Di Bufala Con Pomodori E Pesto Di Rucola Caffe Tortino Di Mele Latte Macchiato E Cornetti Per Colazione Antipasto Di Mare E Ins Mista pane carasau Virgin Mojito Soute’ Di Cozze Insalata Pulpo Affettati E Pecorino Insalata Di Polpo E Patate Super Vino Linguine All'astice Cafe Tonno Crosta Sesamo Cocktail Pesto Focaccia Farcita Con Uova Melanzane Alla Parmigiana Pesce bianco Fave E Lardo Tonno Cozze Arraganate Fish Abbacchio Pizza Mit Garnelen Tartare Polenta Con Spezzatino Di Cinghiale Tortino Al Cioccolato Fuso Fondente Il Dessert Artigianale Fregola Sarda Ai Frutti Di Mare Pizza Margherita Spago Vongole Linguine Vongole E Bottarga Aperol Spritz Typical Sardinian Cuisine Insalata Di Mare Zuppa Di Cozze Polpo Capperi spaghetti allo scoglio Polpo Arrosto Caramellato Al Miele Su Purea Di Melanzane - Allergeni 1-14 Maialino In Crosta Antipasto Misto Di Pesce Pasta Pizza Metà Calzone Metà Farcita Zuppa Di Pesce Alla Moda Di Tavolara Fritto Misto Wines Grigliata Mista Di Pesce Spaghetti All'astice Birra Maialino Sardo Cozze Seadas all'arancia Pizza Baby Con Patatine Pizza Ai Frutti Di Mare Vozze Alla Marinara croissant Insalatona Con Feta Antipasto Misto Pizza Sarda Orata Alla Griglia Pizza Napoletana Pizza Lu Stangu Tagliatelle Frittura Di Calamari E Gamberi I Primi Piatti Tartare Di Tonno Tonno Fresco Con Anguria E Crema Di Basilico Vino Ensalada Pizzeria Insalata Di Farro Con Tonno Pomodoro E Mozzarella Panino Con Purpuzza Grigliata Di Pesce Spritz Aperitivo Minsrina Muscheln Tartar Di Tonno Pizza Margherita 100 Tradizione Napoletana Spaghettoni Al Ragù Di Astice Blu Mediterraneo Scialatielli Pasta With Sea Food Tagliatelle All'astice Con Pomodoro Fresco E Basilico Pecora Al Cannonau Melanzane Focaccia Pomodoro Prosciutto E Formaggio Cheesecake Alla Fragola Cappuccino Seppie Al Sugo Di Pomodoro Spaghetti Con Cozze Polipo Raviola Al Pomodoro Risotto Alla Pescatora La Camicia Wine Linguine alle vongole Paccheri Al Tonno Tuna Tartare Tiramisù Scomposto Gnocchetti Sardi Al Ragù Frittura Mista Di Calamari Gamberi E Zucchine Culangiones Fregola Ai Frutti Di Mare Polpo E Patate Carciofi E Bottarga Cocktails After Dinner at M'AMA Bistrot Pinsa Rossa Con Zola E Scaglie Di Grana Cozze Gratinate Fregola Con Le Cozze Tavolara Metà Pizza Metà Calzone Pizza italia Pinsa Rossa Con Zola E Salame Piccante Pizza 4 stagioni Fritto Di Gamberi Gelato Parmigiana Di Rombo Calamaretti Fritti Molto Buoni Tagliatelle Con Scampi Zucchine E Polvere Di Bottarga Pesce Freschissimo Pizza Salmone
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Italiana (sud) Sarda Pesce Per vegetariani Barbecue Europea Opzioni senza glutine Opzioni vegane Italian Internazionale Caffè Bar Mediterranean Seafood Napoletana Campana Pub Gastronomia Deli Grill Salutistica Brasiliana Sudamericana Healthy Vegetarian Friendly
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Loiri Porto San Paolo
2 risultati corrispondono a Zuppa di cozze

Dove mangiare Zuppa di cozze a Loiri Porto San Paolo

1. Da Marco Ristorante Griglieria
82/100 (462 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Aperol Spritz , Linguine Alle Vongole , Seadas , Orata Alla Griglia , Fregola Di Mare Con Pistacchi
Dicono di noi: Negli scorsi anni sono stato più volte in questo locale al rientro dalla gita in gommone. Il posto è gradevole con una bella vista. La qualità del cibo è sempre stata nella media tranne quest’anno. Descrivo solo il piatto più semplice a difficile da sbagliare : spaghetti vongole e bottarga. Insipidi, asciutti. Mangiati solo per fame. Credo che non ci tornerò più.
Consigli questo ristorante?
2. Il Veliero
73/100 (449 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–00:15
Suggeriti dagli utenti: Paccheri Al Tonno , Gegrillte Gemüse , Tartar Di Tonno , Seppie Al Sugo Di Pomodoro , Zuppa Di Cozze
Dicono di noi: Ho cenato con la mia famiglia la prima settimana di agosto e con dispiacere dico che sia il servizio che la qualità dei piatti non giustifica i prezzi. Ho mangiato una gran grigliata pagata ben 30 Euro ma c'era ben poco da mangiare e principalmente un gran calamare molto duro. ;io figlio ha preso la frittura di pesce ma era anche qui formata quasi solo da anelli di calamari e addirittura patatine fritte (nella frittura di pesce?) Peccato perché il posto è molto carino e tranquillo, ma non torneremo
Consigli questo ristorante?