Zuppetta di cozze: il migliore a Loiri Porto San Paolo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartara Pizza luna rossa Cacio e pepe Scialatielli Fregola Risotto alla crema di scampi Porceddu Pesce in bellavista Risotto alla crema di scampi ssimo Pizza Spaghetti con ragù’ di astice Hamburger Tartare di tonno con avocado, petali di carasau e crema di menta e basilico Crudi di mare
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pesce bianco Carciofi E Bottarga Risotto Alla Pescatora Cocktail Patatine fritte Pizza Metà Calzone Metà Farcita Pizza Ai Frutti Di Mare Super Vino Wine Tagliolini All'astice Pizza Salmone Pizza Napoletana Gegrillte Gemüse Spritz Aperitivo pizza caprese Tagliata Di Tonno Al Sesamo Con Verdure Miste Polpo Culurgiones Di Patata Con Pomodoro Gamberi Cozze E Bottarga Ostriche E Champagne Cozze Arraganate Pizza Lu Stangu Raviola Al Pomodoro Farro Con Seppie Cozze Gamberi E Verdure Fregola Con Le Cozze Risotto Ai Frutti Di Mare Pizza 4 stagioni Tavolara Metà Pizza Metà Calzone Insalatona Con Feta Polpo Con Patate Maialino In Crosta Cucina Tipica Sarda Panna Cotta Tortino Di Mele Capricciosa Spaghetti Vongole E Bottarga Culangiones Melanzane Alla Parmigiana Grigliata mista Linguine Vongole E Bottarga Spaghetti Alla Astice Tartar Di Tonno Pesce Seadas all'arancia Pizza Sarda Pastiera Insalata Di Mare Antipasto Misto Di Pesce Pasta vongole Tonno Fresco Con Anguria E Crema Di Basilico Maialetto Arrosto Muscheln Boscaiola Antipasto Di Mare E Ins Mista Champagne Con Lo Sfondo Fave E Lardo Spaghetti Con Cozze Oysters Spaghettoni Al Ragù Di Astice Blu Mediterraneo Cafe Polpo Alla Griglia Spago Vongole Risotto Cocktails After Dinner at M'AMA Bistrot Pesto Mezzo Litro Vino Bianco Lumache Con Sugo Piccante Tagliatelle Caffe Pinsa Rossa Con Zola E Salame Piccante Cozze Antipasto Paccheri Con Cozze Al Sugo Orata Alla Griglia Grigliata Di Pesce Pecora Al Cannonau Antipasto Misto Pizza Margherita 100 Tradizione Napoletana Pizza italia Aperol Spritz Pappardelle Al Ragù Di Triglia Tagliere Di Salumi E Formaggi Scialatielli Pasta With Sea Food Grigliata Di Carne Tonno Insalata Di Farro Con Tonno Pomodoro E Mozzarella Abbacchio Polpo E Patate Pesce Freschissimo Antipasti Misti Pinsa Con Patatine Tartare Di Tonno Tortino Al Cioccolato Fuso Fondente Focaccia Farcita Con Uova Polpo Arrosto Caramellato Al Miele Su Purea Di Melanzane - Allergeni 1-14 Pecora Al Vino Cannonau Spaghetti alle vongole Insalata Tartare Polenta Con Spezzatino Di Cinghiale Grigliata Mista Di Pesce Filetto Di Spigola Ai 3 Pepi croissant Frittura Mista Di Calamari Gamberi E Zucchine Latte Macchiato E Cornetti Per Colazione Pane Burrat Di Bufala Con Pomodori E Pesto Di Rucola Pizza Mit Garnelen Frittura Di Calamari E Gamberi Octopus Pizza Baby Con Patatine Patate Al Forno Pizzeria Affettati E Pecorino Schokoladentörtchen Mit Vanilleeis Seadas Cozze Gratinate Typical Sardinian Cuisine I Primi Piatti Ensalada Tonno Crosta Sesamo Padellata Di Mare Con Gli Spaghetti Tiepido Di Polipo E Patate Con Tartare Di Olive Nere Pinsa Rossa Con Zola E Scaglie Di Grana Seppie Al Sugo Di Pomodoro Minsrina Affettati Pecorino Lumache Tiramisù Scomposto Fregola Sarda Ai Frutti Di Mare spaghetti allo scoglio Zuppa Di Pesce Alla Moda Di Tavolara Melanzane Tuna Steak Wurstel & Chips Il Dessert Artigianale Antipasto Di Mare Dolce Tortino Di Cioccolato CRE A all'arancia E Gelato Alla Vaniglia Cheesecake Alla Fragola Fregola Di Mare Con Pistacchi Linguine alle vongole Fritto Di Calamari pane carasau Spaghetti All'astice Tiramisú Pasta With Sea Food Fritto Misto Paccheri Al Tonno Parmigiana Di Rombo Pizza Gorgonzola E Melanzane Calamaretti Fritti Molto Buoni Cappuccino Great Food Salmone Affumicato In Crema Di Radicchio Gelato prosecco Fregola Ai Frutti Di Mare Focaccia Pomodoro Prosciutto E Formaggio Soute’ Di Cozze Vino Carpaccio Di Salmone Selvaggio Marinato Agli Agrumi Polipo Babà Insalata Di Polpo E Patate Gli Antipasti Insalata Mista Supplì Zuppa Di Cozze Caffè macchiato Pasta Cotoletta Di Pollo Siciliana Di Mare Tuna Tartare Wines Linguine All'astice Panino Con Purpuzza Virgin Mojito Vozze Alla Marinara Fritto Di Gamberi Tagliatelle Con Scampi Zucchine E Polvere Di Bottarga Spigola Polpo Capperi Crème À la Fraise Gnocchetti Sardi Al Ragù La Camicia Crudo Di Mare Tagliatelle All'astice Con Pomodoro Fresco E Basilico Gambero Pizza Barbarina Birra Crudite' Del Mare Spaghetti Alla Pescatora Fish Torta Caprese Al Cioccolato Diavola Con Bufala Insalata Pulpo Pizza Margherita Maialeto Arrosto Maialino Sardo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Italiana (sud) Sarda Pesce Per vegetariani Europea Barbecue Opzioni senza glutine Italian Opzioni vegane Caffè Internazionale Bar Seafood Mediterranean Pub Napoletana Campana Gastronomia Deli Grill Salutistica Brasiliana Sudamericana Healthy Vegetarian Friendly
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Loiri Porto San Paolo
1 risultati corrispondono a Zuppetta di cozze

Dove mangiare Zuppetta di cozze a Loiri Porto San Paolo

1. La Conchiglia
85/100 (1072 valutazioni) - Consigliato da 42 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 18–23
Suggeriti dagli utenti: Carciofi E Bottarga , Caffè , Risotto Alla Pescatora , Spaghetti Allo Scoglio , Panna Cotta
Dicono di noi: Dietro consiglio di amici siamo stati in questo ristorante per cena previa prenotazione molto utile visto l’affollamento. Fuori un po’ di fila ma ci fanno subito entrare. Un gentilissimo e professionale cameriere ci seguirà per tutta la cena. Ci sistemano nella sala interna molto ampia e abbastanza rumorosa anche se i tavoli sono ben distanziati. Ordiniamo una zuppa Molara a base di crostacei veramente divina e a seguire un fritto misto. Tutto molto buono con ingredienti di ottima qualità. Accompagnamo il pasto con uno splendido nasco di Cagliari della cantina Argiolas. Pressi in linea con la qualità del cibo.
Consigli questo ristorante?