Zuppetta di cozze: il migliore a Loiri Porto San Paolo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartara Hamburger Tartare di tonno con avocado, petali di carasau e crema di menta e basilico Crudi di mare Pizza luna rossa Cacio e pepe Scialatielli Fregola Risotto alla crema di scampi Porceddu Pesce in bellavista Risotto alla crema di scampi ssimo Pizza Spaghetti con ragù’ di astice
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Focaccia Pomodoro Prosciutto E Formaggio Antipasto Misto Di Pesce Spaghetti All'astice Capricciosa Raviola Al Pomodoro Tagliatelle All'astice Con Pomodoro Fresco E Basilico Insalata Di Polpo E Patate Melanzane Lumache Con Sugo Piccante Gelato Pasta With Sea Food Abbacchio Tortino Di Mele Pasta Tartare Di Tonno Maialeto Arrosto Tonno Mezzo Litro Vino Bianco Spigola Antipasto Cotoletta Di Pollo Polpo Great Food Aperol Spritz Pizza Metà Calzone Metà Farcita Melanzane Alla Parmigiana Grigliata mista Pizza 4 stagioni Diavola Con Bufala Dolce Tortino Di Cioccolato CRE A all'arancia E Gelato Alla Vaniglia Tartar Di Tonno Fave E Lardo Gegrillte Gemüse Tagliatelle Culangiones Tagliatelle Con Scampi Zucchine E Polvere Di Bottarga Boscaiola Supplì Antipasto Di Mare Pesce Pappardelle Al Ragù Di Triglia Cucina Tipica Sarda Pizza Ai Frutti Di Mare Typical Sardinian Cuisine Fritto Misto Seadas all'arancia Spaghetti Alla Astice Pecora Al Cannonau Spaghetti Alla Pescatora Tonno Fresco Con Anguria E Crema Di Basilico Focaccia Farcita Con Uova Linguine alle vongole Cafe Tiramisù Scomposto Fregola Ai Frutti Di Mare Maialino In Crosta Pesce bianco Padellata Di Mare Con Gli Spaghetti Frittura Di Calamari E Gamberi Orata Alla Griglia Pizza Napoletana Cozze Gratinate Carpaccio Di Salmone Selvaggio Marinato Agli Agrumi Insalata Mista Tiramisú Insalata Pesto La Camicia Affettati E Pecorino Tiepido Di Polipo E Patate Con Tartare Di Olive Nere Tuna Tartare Il Dessert Artigianale Pizza Salmone Insalata Pulpo Caffè macchiato Crème À la Fraise Pinsa Rossa Con Zola E Salame Piccante Grigliata Di Pesce Risotto Ai Frutti Di Mare Schokoladentörtchen Mit Vanilleeis Babà Linguine Vongole E Bottarga Oysters Tortino Al Cioccolato Fuso Fondente Pizzeria Risotto pane carasau Cocktails After Dinner at M'AMA Bistrot Culurgiones Di Patata Con Pomodoro Gamberi Cozze E Bottarga Pasta vongole Crudo Di Mare Tonno Crosta Sesamo Pizza Sarda Linguine All'astice Paccheri Con Cozze Al Sugo Tagliolini All'astice croissant Pinsa Con Patatine Pastiera Fish Pizza Baby Con Patatine Paccheri Al Tonno Super Vino Panna Cotta Farro Con Seppie Cozze Gamberi E Verdure Parmigiana Di Rombo Fritto Di Calamari Caffe Carciofi E Bottarga Grigliata Mista Di Pesce Tagliere Di Salumi E Formaggi Insalata Di Farro Con Tonno Pomodoro E Mozzarella Spaghetti Con Cozze Fregola Di Mare Con Pistacchi Scialatielli Pasta With Sea Food Pinsa Rossa Con Zola E Scaglie Di Grana Pizza Margherita Polpo Con Patate Pizza Mit Garnelen Pane Fritto Di Gamberi Ostriche E Champagne Pizza Lu Stangu Zuppa Di Pesce Alla Moda Di Tavolara Octopus Wine Pesce Freschissimo Gnocchetti Sardi Al Ragù Antipasto Misto Cocktail Polpo E Patate Insalata Di Mare Minsrina Latte Macchiato E Cornetti Per Colazione Antipasti Misti Cheesecake Alla Fragola Spaghetti Vongole E Bottarga Tuna Steak Maialetto Arrosto Vino Filetto Di Spigola Ai 3 Pepi Affettati Pecorino Lumache Patate Al Forno Crudite' Del Mare Risotto Alla Pescatora Birra Spaghettoni Al Ragù Di Astice Blu Mediterraneo Cozze Arraganate Spritz Aperitivo Maialino Sardo Tartare Antipasto Di Mare E Ins Mista Spago Vongole Pizza Barbarina Ensalada spaghetti allo scoglio Panino Con Purpuzza Cozze prosecco Patatine fritte Wines Polpo Capperi Frittura Mista Di Calamari Gamberi E Zucchine Zuppa Di Cozze Pizza Gorgonzola E Melanzane Polenta Con Spezzatino Di Cinghiale Vozze Alla Marinara I Primi Piatti Muscheln Tavolara Metà Pizza Metà Calzone Pizza Margherita 100 Tradizione Napoletana Soute’ Di Cozze Polpo Arrosto Caramellato Al Miele Su Purea Di Melanzane - Allergeni 1-14 Siciliana Di Mare Torta Caprese Al Cioccolato Insalatona Con Feta Champagne Con Lo Sfondo Pecora Al Vino Cannonau Seadas Pizza italia Fregola Con Le Cozze Gli Antipasti Salmone Affumicato In Crema Di Radicchio pizza caprese Burrat Di Bufala Con Pomodori E Pesto Di Rucola Fregola Sarda Ai Frutti Di Mare Spaghetti alle vongole Polipo Cappuccino Seppie Al Sugo Di Pomodoro Calamaretti Fritti Molto Buoni Virgin Mojito Polpo Alla Griglia Gambero Grigliata Di Carne Wurstel & Chips Tagliata Di Tonno Al Sesamo Con Verdure Miste
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Italiana (sud) Sarda Pesce Per vegetariani Europea Barbecue Opzioni senza glutine Italian Opzioni vegane Internazionale Caffè Bar Mediterranean Seafood Pub Napoletana Gastronomia Campana Deli Salutistica Brasiliana Sudamericana Healthy Grill Vegetarian Friendly
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Loiri Porto San Paolo
1 risultati corrispondono a Zuppetta di cozze

Dove mangiare Zuppetta di cozze a Loiri Porto San Paolo

1. La Conchiglia
85/100 (1072 valutazioni) - Consigliato da 42 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 18–23
Suggeriti dagli utenti: Panna Cotta , Frutti Di Mare , Antipasto Di Mare , Grigliata Mista , La Camicia
Dicono di noi: Dietro consiglio di amici siamo stati in questo ristorante per cena previa prenotazione molto utile visto l’affollamento. Fuori un po’ di fila ma ci fanno subito entrare. Un gentilissimo e professionale cameriere ci seguirà per tutta la cena. Ci sistemano nella sala interna molto ampia e abbastanza rumorosa anche se i tavoli sono ben distanziati. Ordiniamo una zuppa Molara a base di crostacei veramente divina e a seguire un fritto misto. Tutto molto buono con ingredienti di ottima qualità. Accompagnamo il pasto con uno splendido nasco di Cagliari della cantina Argiolas. Pressi in linea con la qualità del cibo.
Consigli questo ristorante?