Menù del ristorante:
Roastbeef all'inglese su misticanza inebriato all'aceto balsamico; €15.00
, Verdure grigliate €4.00
, Insalata verde, cubetti di patate a vapore, fagiolini, polipetti e pomodori Pachino €14.00
, Federico €15.00
, Filet de porc de Toscana au arômes avec crôute de fouace et épinards €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Grigliata Di Pesce
, Polpo Con Patate
, Tagliata Con Pomodorini E Friggitelli
, Fritto Misto
, Pizza Margherita
Dicono di noi:
Abbiamo pranzato ieri presso il ristorante con un menu di pesce - suggerito dalla Direzione dell'Hotel - che ci ha davvero sorpresi. Gustosissimi spaghetti al nero di seppia su crema di gamberi e un delizioso polpo dorato su tortino di patate e olive.
Personale molto cordiale, disponibile e attento alle normative covid per garantirci un pranzo in tranquillità e sicurezza.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto