Menù del ristorante:
Carpaccio di salmone e pesce persico €14.00
, Filet de loup de la mer Mediterranée en roûte de pâte filo aromatisé au thym avec durits Venus sauté à la Bottarga €14.00
, Pulcinella €14.00
, Filet de porc de Toscana au arômes avec crôute de fouace et épinards €18.00
, Santino €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Fritto Misto
, Soufflé Al Cioccolato
, Polpo Con Patate
, Costata Di Manzo Alla Griglia Con Patate
, Geometrie Di Cioccolato E Pere
Dicono di noi:
Abbiamo pranzato ieri presso il ristorante con un menu di pesce - suggerito dalla Direzione dell'Hotel - che ci ha davvero sorpresi. Gustosissimi spaghetti al nero di seppia su crema di gamberi e un delizioso polpo dorato su tortino di patate e olive.
Personale molto cordiale, disponibile e attento alle normative covid per garantirci un pranzo in tranquillità e sicurezza.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto