Menù del ristorante:
Tutto a crudo €15.00
, Cosciotto d’agnello in crosta di spezie, la sua riduzione di Birra Peroni Rossa “Gran Riserva”, galletta di fave e piselli Novelli €18.00
, Insalata verde, cubetti di patate a vapore, fagiolini, polipetti e pomodori Pachino €14.00
, Cuore Stellato €14.00
, Datterina €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Grigliata Di Pesce
, Soufflé Al Cioccolato
, Cassola
, Petto Di Pollo Ai Ferri Con Patatine Fritte
, Tagliata Con Pomodorini E Friggitelli
Dicono di noi:
Abbiamo pranzato ieri presso il ristorante con un menu di pesce - suggerito dalla Direzione dell'Hotel - che ci ha davvero sorpresi. Gustosissimi spaghetti al nero di seppia su crema di gamberi e un delizioso polpo dorato su tortino di patate e olive.
Personale molto cordiale, disponibile e attento alle normative covid per garantirci un pranzo in tranquillità e sicurezza.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto