Menù del ristorante:
Jambon cru de Parma avec mozzarella de buflonne €10.00
, Salade d'oranges, fenouils et olives noires €6.00
, 4 Stagioni €12.00
, Diavola €10.00
, Insalata verde, cubetti di patate a vapore, fagiolini, polipetti e pomodori Pachino €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Semifreddo Al Torroncino
, Costata Di Manzo Alla Griglia Con Patate
, Biscotti
, Capricciosa
, Gelato Alla Fragola
Dicono di noi:
Abbiamo pranzato ieri presso il ristorante con un menu di pesce - suggerito dalla Direzione dell'Hotel - che ci ha davvero sorpresi. Gustosissimi spaghetti al nero di seppia su crema di gamberi e un delizioso polpo dorato su tortino di patate e olive.
Personale molto cordiale, disponibile e attento alle normative covid per garantirci un pranzo in tranquillità e sicurezza.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto