Menù del ristorante:
Carpaccio di salmone e pesce persico €14.00
, Sorbetto al limone o Sorbetto menta e limone €4.00
, Lo chef Andrea Cedrone in omaggio alle tradizioni: Tagliatelle di pasta all’uovo alla Romana €10.00
, Côte de boeuf avec pommes de terre et légumes €25.00
, Saumon avec aubergines, pommes de terre, tomate et sauce au basilic €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Pizza Margherita
, Culatello Con Gnocco Fritto
, Semifreddo Al Torroncino
, Grigliata Di Pesce
, Geometrie Di Cioccolato E Pere
Dicono di noi:
Abbiamo pranzato ieri presso il ristorante con un menu di pesce - suggerito dalla Direzione dell'Hotel - che ci ha davvero sorpresi. Gustosissimi spaghetti al nero di seppia su crema di gamberi e un delizioso polpo dorato su tortino di patate e olive.
Personale molto cordiale, disponibile e attento alle normative covid per garantirci un pranzo in tranquillità e sicurezza.
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