Menù del ristorante:
Impepata di cozze €12.00
, "Tagliatelle" aux tomates cerises et basilic avec son flan de fenouil €16.00
, Filetto di maialino con salsa alle prugne €15.00
, La Burrata Pugliese su letto di Insalatina croccante e veli di prosciutto crudo di Parma €13.00
, Salade de fruits fraises €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Semifreddo Al Torroncino
, Pizza Margherita
, Cannolo Siciliano
, Cassola
, Fritto Misto
Dicono di noi:
Abbiamo pranzato ieri presso il ristorante con un menu di pesce - suggerito dalla Direzione dell'Hotel - che ci ha davvero sorpresi. Gustosissimi spaghetti al nero di seppia su crema di gamberi e un delizioso polpo dorato su tortino di patate e olive.
Personale molto cordiale, disponibile e attento alle normative covid per garantirci un pranzo in tranquillità e sicurezza.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto