Menù del ristorante:
Galletto allo spiedo su letto di patate alla Fornarina €18.00
, Tiramisù accompagnato da flûte di Spumante “Tiramisù” €6.00
, Roulande d'Angus avec du lard haché, carottes et du poireau, nuancé au Chianti Classico sur courgettes et poivrons au thym €19.00
, 4 Stagioni €12.00
, Purè €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliata Con Pomodorini E Friggitelli
, Pizza Margherita
, Culatello Con Gnocco Fritto
, Gelato Alla Fragola
, Spaghetti Cacio E Pepe
Dicono di noi:
Abbiamo pranzato ieri presso il ristorante con un menu di pesce - suggerito dalla Direzione dell'Hotel - che ci ha davvero sorpresi. Gustosissimi spaghetti al nero di seppia su crema di gamberi e un delizioso polpo dorato su tortino di patate e olive.
Personale molto cordiale, disponibile e attento alle normative covid per garantirci un pranzo in tranquillità e sicurezza.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto