Menù del ristorante:
Chicchi di riso Carnaroli mantecati con Punte d’asparagi e filamenti di pomodorini disidratati €11.00
, Lombata di vitello alla Milanese con misticanza di stagione (450g) €25.00
, Rectangles de fromage "Quartirolo", carottes en julienne, oignon rouge et de celery €10.00
, Margherita €8.00
, La Carmè €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Culatello Con Gnocco Fritto
, Semifreddo Al Torroncino
, Spaghetti Cacio E Pepe
, Fritto Misto
, Gelato Alla Fragola
Dicono di noi:
Abbiamo pranzato ieri presso il ristorante con un menu di pesce - suggerito dalla Direzione dell'Hotel - che ci ha davvero sorpresi. Gustosissimi spaghetti al nero di seppia su crema di gamberi e un delizioso polpo dorato su tortino di patate e olive.
Personale molto cordiale, disponibile e attento alle normative covid per garantirci un pranzo in tranquillità e sicurezza.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto