Menù del ristorante:
Capricciosa €12.00
, Risotto au safran avec "Ossobuco" €10.00
, Lo chef Andrea Cedrone in omaggio alle tradizioni: Tagliatelle di pasta all’uovo alla Romana €10.00
, Just Pizza €15.00
, Selezione di formaggi italiani serviti con la nostra confettura di cipolla rossa di Tropea €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Culatello Con Gnocco Fritto
, Polpo Con Patate
, Semifreddo Al Torroncino
, Pizza Margherita
, Biscotti
Dicono di noi:
Abbiamo pranzato ieri presso il ristorante con un menu di pesce - suggerito dalla Direzione dell'Hotel - che ci ha davvero sorpresi. Gustosissimi spaghetti al nero di seppia su crema di gamberi e un delizioso polpo dorato su tortino di patate e olive.
Personale molto cordiale, disponibile e attento alle normative covid per garantirci un pranzo in tranquillità e sicurezza.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto