Menù del ristorante:
Roulande d'Angus avec du lard haché, carottes et du poireau, nuancé au Chianti Classico sur courgettes et poivrons au thym €19.00
, Zio Beppe €16.00
, Filetto d'orata in crosta di patate con yogurt Greco e Wasabi €18.00
, Rectangles de fromage "Quartirolo", carottes en julienne, oignon rouge et de celery €10.00
, 4 Stagioni €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Capricciosa
, Risotto Con Ossobuco
, Fritto Misto
, Biscotti
, Tagliata Con Pomodorini E Friggitelli
Dicono di noi:
Abbiamo pranzato ieri presso il ristorante con un menu di pesce - suggerito dalla Direzione dell'Hotel - che ci ha davvero sorpresi. Gustosissimi spaghetti al nero di seppia su crema di gamberi e un delizioso polpo dorato su tortino di patate e olive.
Personale molto cordiale, disponibile e attento alle normative covid per garantirci un pranzo in tranquillità e sicurezza.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto