Menù del ristorante:
Crudités selon le Chef "Andrea Cedrone" avec le dressing de Modena et moutarde €9.00
, Marinara €7.00
, Il nostro Carpaccio di Scottona accompagnato da finocchi croccanti, filangè di zucchine e arance €13.00
, Lombata di vitello alla Milanese con pomodorini e rucola €25.00
, Bibite €3.50
Suggeriti dagli utenti:
Culatello Con Gnocco Fritto
, Pizza Margherita
, Cannolo Siciliano
, Soufflé Al Cioccolato
, Polpo Con Patate
Dicono di noi:
Abbiamo pranzato ieri presso il ristorante con un menu di pesce - suggerito dalla Direzione dell'Hotel - che ci ha davvero sorpresi. Gustosissimi spaghetti al nero di seppia su crema di gamberi e un delizioso polpo dorato su tortino di patate e olive.
Personale molto cordiale, disponibile e attento alle normative covid per garantirci un pranzo in tranquillità e sicurezza.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto