Menù del ristorante:
Gnocchetti di Rape Rosse al burro e “Grana Padano 24 mesi” fatti in casa, con Porro Candito €12.00
, Cosciotto d’agnello in crosta di spezie, la sua riduzione di Birra Peroni Rossa “Gran Riserva”, galletta di fave e piselli Novelli €18.00
, Jus €3.50
, Filetto di maialino con salsa alle prugne €15.00
, Zio Beppe €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Fritto Misto
, Spaghetti Cacio E Pepe
, Costata Di Manzo Alla Griglia Con Patate
, Soufflé Al Cioccolato
, Capricciosa
Dicono di noi:
Abbiamo pranzato ieri presso il ristorante con un menu di pesce - suggerito dalla Direzione dell'Hotel - che ci ha davvero sorpresi. Gustosissimi spaghetti al nero di seppia su crema di gamberi e un delizioso polpo dorato su tortino di patate e olive.
Personale molto cordiale, disponibile e attento alle normative covid per garantirci un pranzo in tranquillità e sicurezza.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto