Menù del ristorante:
Coquelet avec du romarin, pommes de terre et vert broccolis €19.00
, Gnocchi de pommes de terre aux Cèpes et fraises de bois €13.00
, Gamberoni Reali in crosta di pasta fillo su letto di cavolo cappuccio scottato e rapanelli €16.00
, Cestini di pane bianco croccanti con ragù di maialino Toscano su zucchine trifolate; €9.00
, Capricciosa €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Petto Di Pollo Ai Ferri Con Patatine Fritte
, Gelato Alla Fragola
, Semifreddo Al Torroncino
, Risotto Con Ossobuco
, Tagliata Con Pomodorini E Friggitelli
Dicono di noi:
Abbiamo pranzato ieri presso il ristorante con un menu di pesce - suggerito dalla Direzione dell'Hotel - che ci ha davvero sorpresi. Gustosissimi spaghetti al nero di seppia su crema di gamberi e un delizioso polpo dorato su tortino di patate e olive.
Personale molto cordiale, disponibile e attento alle normative covid per garantirci un pranzo in tranquillità e sicurezza.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto