Menù del ristorante:
La Burrata Pugliese su letto di Insalatina croccante e veli di prosciutto crudo di Parma €13.00
, Fusilli di Grano Duro spadellati al pomodoro fresco e basilico €8.00
, "Tagliatelle" à la tomate fraiche et basilic €8.00
, Siciliana €14.00
, Succhi di frutta €3.50
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Con Ossobuco
, Polpo Con Patate
, Geometrie Di Cioccolato E Pere
, Fritto Misto
, Petto Di Pollo Ai Ferri Con Patatine Fritte
Dicono di noi:
Abbiamo pranzato ieri presso il ristorante con un menu di pesce - suggerito dalla Direzione dell'Hotel - che ci ha davvero sorpresi. Gustosissimi spaghetti al nero di seppia su crema di gamberi e un delizioso polpo dorato su tortino di patate e olive.
Personale molto cordiale, disponibile e attento alle normative covid per garantirci un pranzo in tranquillità e sicurezza.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto