Menù del ristorante:
Petto di pollo grigliato con patate al forno €11.00
, Crepes farcies avec du Zola et de la Salade de Trévise sur une sauce de tomate fraiche et Fèves €15.00
, Poitrine de pulet grillé avec des frites €11.00
, Rectangles de fromage "Quartirolo", carottes en julienne, oignon rouge et de celery €10.00
, Carrettiera €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Culatello Con Gnocco Fritto
, Polpo Con Patate
, Capricciosa
, Cassola
, Costata Di Manzo Alla Griglia Con Patate
Dicono di noi:
Abbiamo pranzato ieri presso il ristorante con un menu di pesce - suggerito dalla Direzione dell'Hotel - che ci ha davvero sorpresi. Gustosissimi spaghetti al nero di seppia su crema di gamberi e un delizioso polpo dorato su tortino di patate e olive.
Personale molto cordiale, disponibile e attento alle normative covid per garantirci un pranzo in tranquillità e sicurezza.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto