Menù del ristorante:
Vitello tonnato €14.00
, Tagliolini al Nero di seppia saltati con Scampi adagiati sulla loro Bisque allo zafferano €16.00
, Charcuterie servie avec des légumes aigre-doux et pain aux olives €12.00
, Lo chef Andrea Cedrone in omaggio alle tradizioni: Tagliatelle di pasta all’uovo alla Romana €10.00
, Cosciotto d’agnello in crosta di spezie, la sua riduzione di Birra Peroni Rossa “Gran Riserva”, galletta di fave e piselli Novelli €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Cassola
, Costata Di Manzo Alla Griglia Con Patate
, Risotto Con Ossobuco
, Grigliata Di Pesce
, Pizza Margherita
Dicono di noi:
Abbiamo pranzato ieri presso il ristorante con un menu di pesce - suggerito dalla Direzione dell'Hotel - che ci ha davvero sorpresi. Gustosissimi spaghetti al nero di seppia su crema di gamberi e un delizioso polpo dorato su tortino di patate e olive.
Personale molto cordiale, disponibile e attento alle normative covid per garantirci un pranzo in tranquillità e sicurezza.
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