Menù del ristorante:
Angioletti €10.00
, Degustazione di salumi tipici lombardi accompagnati dal cracker al Fior di Sale fatto in casa €15.00
, FP22 €15.00
, Filet de porc de Toscana au arômes avec crôute de fouace et épinards €18.00
, Capricciosa €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Fritto Misto
, Polpo Con Patate
, Soufflé Al Cioccolato
, Spaghetti Cacio E Pepe
, Geometrie Di Cioccolato E Pere
Dicono di noi:
Abbiamo pranzato ieri presso il ristorante con un menu di pesce - suggerito dalla Direzione dell'Hotel - che ci ha davvero sorpresi. Gustosissimi spaghetti al nero di seppia su crema di gamberi e un delizioso polpo dorato su tortino di patate e olive.
Personale molto cordiale, disponibile e attento alle normative covid per garantirci un pranzo in tranquillità e sicurezza.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto