Menù del ristorante:
Jus €3.50
, Filet de loup de la mer Mediterranée en roûte de pâte filo aromatisé au thym avec durits Venus sauté à la Bottarga €14.00
, Penne con pomodoro e stracciata €10.00
, Bufalina €12.00
, Chicchi di riso Carnaroli mantecati con Punte d’asparagi e filamenti di pomodorini disidratati €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliata Con Pomodorini E Friggitelli
, Culatello Con Gnocco Fritto
, Spaghetti Cacio E Pepe
, Polpo Con Patate
, Biscotti
Dicono di noi:
Abbiamo pranzato ieri presso il ristorante con un menu di pesce - suggerito dalla Direzione dell'Hotel - che ci ha davvero sorpresi. Gustosissimi spaghetti al nero di seppia su crema di gamberi e un delizioso polpo dorato su tortino di patate e olive.
Personale molto cordiale, disponibile e attento alle normative covid per garantirci un pranzo in tranquillità e sicurezza.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto