Menù del ristorante:
Tutto a crudo €15.00
, Trancio d’Ombrina in Cartoccio al profumo d’agrumi e Primizie dell’orto, tortino d’orzo perlato alla cannella €15.00
, Tagliolini al Nero di seppia saltati con Scampi adagiati sulla loro Bisque allo zafferano €16.00
, Diavola €10.00
, Petto di pollo grigliato con patate al forno €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Soufflé Al Cioccolato
, Cassola
, Tagliata Con Pomodorini E Friggitelli
, Spaghetti Cacio E Pepe
, Pizza Margherita
Dicono di noi:
Abbiamo pranzato ieri presso il ristorante con un menu di pesce - suggerito dalla Direzione dell'Hotel - che ci ha davvero sorpresi. Gustosissimi spaghetti al nero di seppia su crema di gamberi e un delizioso polpo dorato su tortino di patate e olive.
Personale molto cordiale, disponibile e attento alle normative covid per garantirci un pranzo in tranquillità e sicurezza.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto