Menù del ristorante:
Tiramisù revisité au fraises et à la menthe servi avec des gaufres de riz €6.00
, La Carmè €12.00
, Tartaglia €10.00
, Salade d'oranges, fenouils et olives noires €6.00
, Gnocchetti di Rape Rosse al burro e “Grana Padano 24 mesi” fatti in casa, con Porro Candito €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Polpo Con Patate
, Cassola
, Fritto Misto
, Culatello Con Gnocco Fritto
, Gelato Alla Fragola
Dicono di noi:
Abbiamo pranzato ieri presso il ristorante con un menu di pesce - suggerito dalla Direzione dell'Hotel - che ci ha davvero sorpresi. Gustosissimi spaghetti al nero di seppia su crema di gamberi e un delizioso polpo dorato su tortino di patate e olive.
Personale molto cordiale, disponibile e attento alle normative covid per garantirci un pranzo in tranquillità e sicurezza.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto