Menù del ristorante:
Roulande d'Angus avec du lard haché, carottes et du poireau, nuancé au Chianti Classico sur courgettes et poivrons au thym €19.00
, Fine sélection de fromages italiens servis avec du miel et des confitures €12.00
, Patate al forno €4.00
, Eau minérale €2.50
, Il Frate €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Biscotti
, Tagliata Con Pomodorini E Friggitelli
, Gelato Alla Fragola
, Soufflé Al Cioccolato
, Costata Di Manzo Alla Griglia Con Patate
Dicono di noi:
Abbiamo pranzato ieri presso il ristorante con un menu di pesce - suggerito dalla Direzione dell'Hotel - che ci ha davvero sorpresi. Gustosissimi spaghetti al nero di seppia su crema di gamberi e un delizioso polpo dorato su tortino di patate e olive.
Personale molto cordiale, disponibile e attento alle normative covid per garantirci un pranzo in tranquillità e sicurezza.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto